Матч Cпартак - Зенит закончился со счетом 4:2 Перейти к материалу Обсуждение ( 9 комментариев) Плюс 0 Минус Аноним 10.11.2013 15:19 ПОЗОРИЩЕ!!! Раскатали "под орех"! Следующий - ЦСКА! Готовитесь! Спартак - Десятикратный чемпион России!!! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 10.11.2013 15:40 Хороший матч! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 10.11.2013 21:50 кто бы сомневался в победе Спартака !!!! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 10.11.2013 23:52 ХОТЬ Я БОЛЕЮ ЗА СПАРТАК, НО ЗЕНИТ НЕ ЗАСЛУЖИЛ ПОРАЖЕНИЯ, ВСЕ РЕШИЛ ВРАТАРЬ Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Китаева Лиза 11.11.2013 0:03 ХОТЬ Я БОЛЕЮ ЗА СПАРТАК, НО ЗЕНИТ НЕ ЗАСЛУЖИЛ ПОРАЖЕНИЯ, ВСЕ РЕШИЛ ВРАТАРЬ Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Аноним 11.11.2013 0:23 Я болею за СПАРТАК с 1967 и думаю всё правильно. СПАРТАК кстати играл в футбол в отличие от Зенита. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус adamantane 11.11.2013 9:13 Какая ж предвзятая зараза этот Орлов! Как вопит: "Гоооол!", когда забивает его любимый "Зенит", и как стухает, когда забивает его оппонент. Справедливости ради, я не болею ни за ту, ни за другую команду (болельщик "Локомотива" М). Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус adamantane 11.11.2013 13:14 Про Мовсисяна раньше трепались, что он способен забивать по 3 мяча в одном матче только "Ростовам"... Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус adamantane 11.11.2013 9:24 И главное, шестой гол в этом матче в данной "нарезке" отсутствует. Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Загрузить следующие (0) Новые комментарии
ПОЗОРИЩЕ!!! Раскатали "под орех"! Следующий - ЦСКА! Готовитесь! Спартак - Десятикратный чемпион России!!!
Хороший матч!
кто бы сомневался в победе Спартака !!!!
ХОТЬ Я БОЛЕЮ ЗА СПАРТАК, НО ЗЕНИТ НЕ ЗАСЛУЖИЛ ПОРАЖЕНИЯ, ВСЕ РЕШИЛ ВРАТАРЬ
ХОТЬ Я БОЛЕЮ ЗА СПАРТАК, НО ЗЕНИТ НЕ ЗАСЛУЖИЛ ПОРАЖЕНИЯ, ВСЕ РЕШИЛ ВРАТАРЬ
Я болею за СПАРТАК с 1967 и думаю всё правильно. СПАРТАК кстати играл в футбол в отличие от Зенита.
Какая ж предвзятая зараза этот Орлов! Как вопит: "Гоооол!", когда забивает его любимый "Зенит", и как стухает, когда забивает его оппонент. Справедливости ради, я не болею ни за ту, ни за другую команду (болельщик "Локомотива" М).
Про Мовсисяна раньше трепались, что он способен забивать по 3 мяча в одном матче только "Ростовам"...
И главное, шестой гол в этом матче в данной "нарезке" отсутствует.