сюжет закручен, хочется разгадать, Мерзликин переигрывает, рябит в глазах от его беготни. А Мария и ГБшник мне нравятся. Ну и рожи у бандитов , Васильев лучше в "сватах" смотрелся. Буду смотреть.
Понятно, что Мерзликин играет, как написали, но перебор, слишком уж переигрывает. Все остальные играют супер, все на свои роли подходят. Дятлов на немца не похож и удивительно, что согласился на такую маленькую роль.
А я вот не знаю этих всех точностей,поэтому и смотреть интересно,а вы все выискиваете.Лейтинант,не лейтинант.Как можно подумать вы все жили и служили в 1957 г.
Фильм очень хорош! Рука режиссёра, картинка, актёры, музыка - всё на высоте. Замечателен Пускепалис, страшно похожий на молодого (вот ведь каламбур!) Павла Луспекаева, тоже сыгравшего сотрудника "органов" в старом советском киношедевре "Тайна двух океанов".
Издержки сценария и ляпы, конечно, досадны, но всё же это достойное кино, а не фальшак типа позорного сериала "Пепел".
Я фильмом просто наслаждаюсь.Не хочу видеть какие-то неточности,про которые пишут"12 злобных зрителей".Зрю в корень.А.Мерзликин - талант,каких ещё поискать,хотя в моём вкусе С.Поскепалис.Все актёры не играют роль,а живут ею.Скорее бы понедельник!ТАЩУСЬ!!!
Ооочень классный фильм!Захватывающий и интересный сюжет,отличные актёры,особенно понравились Сергей Пускепалис и Мария Миронова,смотрела бы и смотрела этот сериал.Огромное спасибо режиссёру!
"Крик совы" прекрасный сериал, сюжет захватил с самого начала,все вытекает одно из другого, чего нельзя сказать о предыдущем сериале 1 канала "Пепле". Там даже прекрасный актерский состав не смог спасти бредятину. Здесь актеры все гармоничны и на своих местах. Однако не очень верится в то, что комитетчика шпыняют все, кому не лень, а он к этому спокойно отосится. Все остальное сделано очень хорошо. Спасибо всем, кто делал этот фильм. Жду с нетерпением окончательных серий, жаль что завтра только суббота, а не понедельник. СПАСИБО!!!!
господа - любители смотреть за ляпами, а кино вы смотрите? вы не кино смотрите , а экспертной работой занимаетесь. инспектируйте " анжелику. маркизу ангелов", дайте посмотреть хорошее художественное кино!
Мерзликин напоминает назойливую муху, которая вьётся перед экраном и мешает смотреть фильм. Так и хочется её прихлопнуть. Он сильно переигрывает и пытается всеми силами перетянуть внимание зрителя на себя.
Очень интересный фильм. И Андрей Мерзликин хорош.
Новое для него амплуа. Молодец. Насчет Анатолия Васильева тоже несогласна с предыдущим мнением: он убедителен. С нетерпением жду продолжения.
сюжет закручен, хочется разгадать, Мерзликин переигрывает, рябит в глазах от его беготни. А Мария и ГБшник мне нравятся. Ну и рожи у бандитов , Васильев лучше в "сватах" смотрелся. Буду смотреть.
Не дотягивает до Банрожчука!
Ляпы в любом фильме есть и у каждого свои.А положительная роль КГБ в кино давненько не показывалась.
звание капитана госбезопасности сответствует званию полковника в общевойсковых частях
Сюжет интересный, ждем продолжения. Ляпов действительно много, но из актеров не бесит никто.
Понятно, что Мерзликин играет, как написали, но перебор, слишком уж переигрывает. Все остальные играют супер, все на свои роли подходят. Дятлов на немца не похож и удивительно, что согласился на такую маленькую роль.
Хороший сериал. Жду продолжения. Мерзликин задает некоторую динамику сериалу, иначе была бы тягомотина. Треугольник любовный вялый.
А я вот не знаю этих всех точностей,поэтому и смотреть интересно,а вы все выискиваете.Лейтинант,не лейтинант.Как можно подумать вы все жили и служили в 1957 г.
Фильм очень хорош! Рука режиссёра, картинка, актёры, музыка - всё на высоте. Замечателен Пускепалис, страшно похожий на молодого (вот ведь каламбур!) Павла Луспекаева, тоже сыгравшего сотрудника "органов" в старом советском киношедевре "Тайна двух океанов". Издержки сценария и ляпы, конечно, досадны, но всё же это достойное кино, а не фальшак типа позорного сериала "Пепел".
Я фильмом просто наслаждаюсь.Не хочу видеть какие-то неточности,про которые пишут"12 злобных зрителей".Зрю в корень.А.Мерзликин - талант,каких ещё поискать,хотя в моём вкусе С.Поскепалис.Все актёры не играют роль,а живут ею.Скорее бы понедельник!ТАЩУСЬ!!!
Ооочень классный фильм!Захватывающий и интересный сюжет,отличные актёры,особенно понравились Сергей Пускепалис и Мария Миронова,смотрела бы и смотрела этот сериал.Огромное спасибо режиссёру!
Кому не интересно, не смотрите! А мне все нравится!
"Крик совы" прекрасный сериал, сюжет захватил с самого начала,все вытекает одно из другого, чего нельзя сказать о предыдущем сериале 1 канала "Пепле". Там даже прекрасный актерский состав не смог спасти бредятину. Здесь актеры все гармоничны и на своих местах. Однако не очень верится в то, что комитетчика шпыняют все, кому не лень, а он к этому спокойно отосится. Все остальное сделано очень хорошо. Спасибо всем, кто делал этот фильм. Жду с нетерпением окончательных серий, жаль что завтра только суббота, а не понедельник. СПАСИБО!!!!
Да вот герой Мерзликина (Балахнин) и будет виноват во ВСЁМ! Фильм оч. нравится. И актер Мерзликин - всегда!
господа - любители смотреть за ляпами, а кино вы смотрите? вы не кино смотрите , а экспертной работой занимаетесь. инспектируйте " анжелику. маркизу ангелов", дайте посмотреть хорошее художественное кино!
Васильев после "Сватов" здесь смотрится комично в роли бандита. Поскепалис хорош, прямо ням-ням, какой мужчинка)
Мерзликин напоминает назойливую муху, которая вьётся перед экраном и мешает смотреть фильм. Так и хочется её прихлопнуть. Он сильно переигрывает и пытается всеми силами перетянуть внимание зрителя на себя.
Ну какой вор из Васильева ! явно не его персонаж !
Очень интересный фильм. И Андрей Мерзликин хорош. Новое для него амплуа. Молодец. Насчет Анатолия Васильева тоже несогласна с предыдущим мнением: он убедителен. С нетерпением жду продолжения.
Гебешника все шныряют хотя реакция должна быть как палача увидел, майор милиции истеричка и звание не соответствует должности.