Как авторская интерпретация может быть все что угодно. Видел только один фильм где Григорий похож на самого себя, это американский фильм, где в конце расстреляли царскую семью. Также не плохо Распутина сыграл «профессор Снейк», однако, Григорий не был с царицей. Это я пишу как его внучатый племянник. И везде забывают упомянуть, что Григорий был зырянином, биармы во все времена славились магией. Я показываю своим детям « Анастасию». Они понимают насколько этот мультфильм клеветнический, настолько американцы недалеки во всех этих делах.
Французы…. Они не маркиза де Сада нам покажут?
Потом на афише эта пентаграмма….. лишнее…
Оклеветан Григорий, оклеветаны императоры Павел Первый и Николай Второй... все, что не устраивает англосаксонцев в мире - и особенно в России - подвергается планомерному уничтожению... и так повсеместно. Не могу без чувства омерзения смотреть на "лицо" Кэрри - вглядитесь, оно страшнее, чем у гутаперчивой куклы, это - адская маска... имитация человеческого лица. Догадываюсь, кому служат сии персонажи...
Как авторская интерпретация может быть все что угодно. Видел только один фильм где Григорий похож на самого себя, это американский фильм, где в конце расстреляли царскую семью. Также не плохо Распутина сыграл «профессор Снейк», однако, Григорий не был с царицей. Это я пишу как его внучатый племянник. И везде забывают упомянуть, что Григорий был зырянином, биармы во все времена славились магией. Я показываю своим детям « Анастасию». Они понимают насколько этот мультфильм клеветнический, настолько американцы недалеки во всех этих делах. Французы…. Они не маркиза де Сада нам покажут? Потом на афише эта пентаграмма….. лишнее…
отличный фильм!!!
Фильм-винегрет из исторических личностей и событий, некуда деть деньги? Передайте на благотворительность, чем снимать бенефис для Депардье,
Оклеветан Григорий, оклеветаны императоры Павел Первый и Николай Второй... все, что не устраивает англосаксонцев в мире - и особенно в России - подвергается планомерному уничтожению... и так повсеместно. Не могу без чувства омерзения смотреть на "лицо" Кэрри - вглядитесь, оно страшнее, чем у гутаперчивой куклы, это - адская маска... имитация человеческого лица. Догадываюсь, кому служат сии персонажи...