Их великий и надменный папан-Андрон с т о л ь к о денег украл у бедных стариков РФ =65 лимонов долларов-взял с пенсионного фонда на свой ********* фильм,который никто покупать не хочет в СыШиА и на его любимым ЗАпаде... Мне кажется,если б отдал бы,хоть часть...то смотришь и Бог помог бы им...а так ТАК А ТАК и получается(((
Wozniak
Их великий и надменный папан-Андрон с т о л ь к о денег украл у бедных стариков РФ =65 лимонов долларов-взял с пенсионного фонда на свой ********* фильм,который никто покупать не хочет в СыШиА и на его любимый ЗАпад .. Мне кажется,если б отдал бы,хоть часть...то смотришь и Бог помог бы им...а так ТАК HА ТАК и получается(((
Их великий и надменный папан-Андрон с т о л ь к о денег украл у бедных стариков РФ =65 лимонов долларов-взял с пенсионного фонда на свой фильм "Щелкунчик и Крысиный Король",который никто покупать не хочет в СыШиА и на его любимом ЗАпада .. Мне кажется,если б отдал бы,хоть часть...то смотришь и Бог помог бы им...а так ТАК HА ТАК и получается(((
Хорошая семья, выздоравливай Марусечка! ;(
не будет там уже ничего хорошего реально нужно смотреть на вещи и называть всё своими именами а не строить воздушные замки!
Такая благополучная семья и такое горе!!! Это самое страшное что может произойти: страдание детей!!! Господи, помоги им, ради всего святого!!!
Их великий и надменный папан-Андрон с т о л ь к о денег украл у бедных стариков РФ =65 лимонов долларов-взял с пенсионного фонда на свой ********* фильм,который никто покупать не хочет в СыШиА и на его любимым ЗАпаде... Мне кажется,если б отдал бы,хоть часть...то смотришь и Бог помог бы им...а так ТАК А ТАК и получается(((
Wozniak Их великий и надменный папан-Андрон с т о л ь к о денег украл у бедных стариков РФ =65 лимонов долларов-взял с пенсионного фонда на свой ********* фильм,который никто покупать не хочет в СыШиА и на его любимый ЗАпад .. Мне кажется,если б отдал бы,хоть часть...то смотришь и Бог помог бы им...а так ТАК HА ТАК и получается(((
Их великий и надменный папан-Андрон с т о л ь к о денег украл у бедных стариков РФ =65 лимонов долларов-взял с пенсионного фонда на свой фильм "Щелкунчик и Крысиный Король",который никто покупать не хочет в СыШиА и на его любимом ЗАпада .. Мне кажется,если б отдал бы,хоть часть...то смотришь и Бог помог бы им...а так ТАК HА ТАК и получается(((
Господи, выпало же старику такое испытание.....Крепись, мужик....на все воля Божья...ты не один...
пожалейте маму. не надо сейчас писать гадости.она и так не знает как жить дальше.очень не простая ситуация. ведь вы же люди опомнитесь.
Пусть пощадит их Господь!