"Оскар" фильму не дадут - хэпи-энда нет. А американская киноакадемия любит фильмы с хэпи-эндом. Фильм затянут по сюжету и картинке, через 10-15 минут начинаешь скучать. Ну, а про достоверность и говорить нечего - чушь...Федя лучше бы почитал воспоминания защитников "Дома сержанта Павлова" о чем они думали, сидя в доме в Сталинграде...
НЕ смотрите этот фильм,сплошное разочарование и стыд за то, что его могут показать заграницей.Он НЕ ТРОГАЕТ,НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ СОПЕРЕЖИВАТЬ.Я ФИЛЬМУ НЕ ПОВЕРИЛА.
Лучше посмотреть "Брестская крепость","Освобождение","Батальоны просят огня","Живые и мертвые" и.т.д. Прочитать у Пикуля "Барбаросса".
Светлана 35 лет.
давно хотела посмотреть новый фильм Сталинград, пока нашла в нормальном качестве только на одном сайте, рекомендую всем
все это фильм так жестко критикуют, но мне он показался довольно-таки интересным
это г..... даже если мне заплатят смотреть нет желания .....такая лажа...
"Оскар" фильму не дадут - хэпи-энда нет. А американская киноакадемия любит фильмы с хэпи-эндом. Фильм затянут по сюжету и картинке, через 10-15 минут начинаешь скучать. Ну, а про достоверность и говорить нечего - чушь...Федя лучше бы почитал воспоминания защитников "Дома сержанта Павлова" о чем они думали, сидя в доме в Сталинграде...
ССЫЛКА НА ФИЛЬМ
Смотрел недавно в кинотеатре, фильм безусловно заслуживает уважения.
НЕ смотрите этот фильм,сплошное разочарование и стыд за то, что его могут показать заграницей.Он НЕ ТРОГАЕТ,НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ СОПЕРЕЖИВАТЬ.Я ФИЛЬМУ НЕ ПОВЕРИЛА. Лучше посмотреть "Брестская крепость","Освобождение","Батальоны просят огня","Живые и мертвые" и.т.д. Прочитать у Пикуля "Барбаросса". Светлана 35 лет.
нет слов чтобы что то сказать
Ребятки, скиньте кто нить ссылку на скачивание!
здесь можно скачать фильм
скачать
Есть фильм на Zona только в плохом качестве.
Хороший фильм
ребята подскажите на каком сайте посмотреть фильм. за ранее спасибо.
Фильм - отстой. Красиво сделанная компьютерная "пустышка". Не ожидал такого от Федора Бондарчука после его "Девятой роты"... :(
Даже не полупустой кинотеатр , а по 2-3 человека в ряду. Какой ажиотаж??!! Фильм полный отстой . Не дают покоя папины лавры и монументы времен СССР.
Однако! Кто неумен - тому нравится. Кто знает историю - фильму - четкая "двойка"... Стыдно такое чужим показывать... Вон с представления на Оскар!
Ссылку дайте
скиньте ссылку
ссылку на фильм скиньте пожалуйста.