Судя по тому, как тщательно скрываются дети, и даже отрицается факт их существования, они родились не от жены, а от любовницы. Для отца Сергея они все равно родные и единственные внуки, вот он и рад был о них взболтнуть, но при этом не смог назвать ни дату рождения, ни где они родились, ссылаясь на то, что сын запретил. Если бы Сергей ему запретил, то он бы запретил вообще упоминать о своих детях в любом виде, а не так- имена и пол скажу, а когда родились- не скажу. Ирину никто беременной не видел, а если бы дети родились от суррогатной матери, то к чему скрывать ? У Слуцкер и многих мировых знаменитостей дети родились от суррогатных матерей, ничего ужасного в этом нет. Да и скрыть проще простого, носила бы Ирина несколько месяцев накладной живот, а потом продемонстрировала готовых детей всем поклонникам, никто бы не догадался.
очень рада за них
Судя по тому, как тщательно скрываются дети, и даже отрицается факт их существования, они родились не от жены, а от любовницы. Для отца Сергея они все равно родные и единственные внуки, вот он и рад был о них взболтнуть, но при этом не смог назвать ни дату рождения, ни где они родились, ссылаясь на то, что сын запретил. Если бы Сергей ему запретил, то он бы запретил вообще упоминать о своих детях в любом виде, а не так- имена и пол скажу, а когда родились- не скажу. Ирину никто беременной не видел, а если бы дети родились от суррогатной матери, то к чему скрывать ? У Слуцкер и многих мировых знаменитостей дети родились от суррогатных матерей, ничего ужасного в этом нет. Да и скрыть проще простого, носила бы Ирина несколько месяцев накладной живот, а потом продемонстрировала готовых детей всем поклонникам, никто бы не догадался.
))))родила ему питерская актриска с которой он снимался в Есенине. А Ирка не при делах!)))
Молодцы Сергей и Ирина, что не пиаряться. Дай Бог им здоровья и деткам тоже. Любим всем семейством все Ваше творчество! С Новым годом Вас !!!
на покрова и такое..я думала будет тройня от воздержания
Рада за Сергея!!! Есть для кого жить...
ну слава богу ,я рада за них
мои поздравления!!! очень рад за них)))
Как можно скрыть рождения детей? Они хоть раз ,,засветились,, с колясками?!! У журналистов слишком богатая фантазия.
Завидуй молча)) я рада что у моего любимого актера есть продолжение))) счастья и здоровья его детям))
Старухи так не выглядят. Так и молодые-то не все выглядят :)))
Ирина Безрукова. Да кто она такая? Я даже пртистки такой не знаю Просто женА! тАК ЕЙ И НАДО. сЕРГЕЙ - ГЕНИАЛЬНИЙШИЙ АКТЕР. иРИНА - ПРИЛОЖЕНИЕ!!!
согласна.Ирина предала Игоря Ливанова и прилипла к молодому Безрукову.Бесплатное приложение
Дети не от Ливановой.А от нормальной Молодой и красивой.
Они же разошлись