Земфира спела в "Сталинграде" вместо Rammstein Перейти к материалу Обсуждение ( 7 комментариев) Плюс 0 Минус Аноним 09.10.2013 10:00 долго ломал голову *** у меня снесло голову, - признается Бондарчук. *** СЛОМАЛ ВСЁ-ТАКИ Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 09.10.2013 14:27 бильярдный шарик Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 10.10.2013 0:42 Не волос, не мозгов нет. Тилль Линдеманн лучше спел бы... Короче, очередная Русская туфта выйдет! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 14.10.2013 6:28 Аноним ты просто анонист . Федя всё класс .(только без фанатизма 2.3) Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 17.10.2013 0:04 имя мне Марсель - память не изменяет (других не слущаю0 ге ге ) Земфира исполнила ранее эту компазицию Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 21.10.2013 14:53 фильм СУПЕР спосибо Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 21.10.2013 21:25 Во-истину "нет пророка в своем отечестве". Только людям со стороны из далека-далеча сразу видны наши гении. Люблю Земфиру и Литвинову - это наши гении. Ну, а у Бондарчука все еще впереди. А видеоинтервью мне очень понравилось - отличный скетч. Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
долго ломал голову *** у меня снесло голову, - признается Бондарчук. *** СЛОМАЛ ВСЁ-ТАКИ
бильярдный шарик
Не волос, не мозгов нет. Тилль Линдеманн лучше спел бы... Короче, очередная Русская туфта выйдет!
Аноним ты просто анонист . Федя всё класс .(только без фанатизма 2.3)
имя мне Марсель - память не изменяет (других не слущаю0 ге ге ) Земфира исполнила ранее эту компазицию
фильм СУПЕР спосибо
Во-истину "нет пророка в своем отечестве". Только людям со стороны из далека-далеча сразу видны наши гении. Люблю Земфиру и Литвинову - это наши гении. Ну, а у Бондарчука все еще впереди. А видеоинтервью мне очень понравилось - отличный скетч.