вроде матом не ругался как голубые бомжи, а все равно, мое справедливое возмущение нижеплинтусским поведением спб-голубых болел, в эфир не поставили.
Странно, обычно холопы холопам не помогают, наоборот, способствуют.
Жаль, мысля как раз то и была для сми спб, чтобы люди знали какую мерзопакосность пропагандирует спб-тв
А, что хотел!? В Питере всегда говорили то, что думают, не стесняясь и называя вещи своими именами. Его, наверное, только в этом году больше стала интересовать организация игры Спартака (когда, ДАЖЕ Л.ФЕДУН стал хмуриться...), чем "моднячие джинсики по бедрам" (а ведь мужику под пятьдесят!...).
Что за "увеличил счет питерской команды"? Что за "в первой строчке Чемпионата России"? Что за "надо замтетить"? Словом, не тупите, дорогая редакция!
Мой ник: adamantane
Вчера
1:28
Аноним
А, что хотел!? В Питере всегда говорили то, что думают, не стесняясь и называя вещи своими именами. Его, наверное, только в этом году больше стала интересовать организация игры Спартака (когда, ДАЖЕ Л.ФЕДУН стал хмуриться...), чем "моднячие джинсики по бедрам" (а ведь мужику под пятьдесят!...).
Представь себе, ещё и 45 нет (специально глянул дату рождения в "Википедии") =)
Мой ник: adamantane
ахахха зачёт
eeeee
Ха ха давно пора=)
бомже хор
Придурки
долбо...бы
придурки, но весело :)
Красава !!! Так этому уроду и надо
бамжи трусливые.................
when?
Такая реклама Карпину ,что все ютубы зашкаливают отпросмотров
вроде матом не ругался как голубые бомжи, а все равно, мое справедливое возмущение нижеплинтусским поведением спб-голубых болел, в эфир не поставили. Странно, обычно холопы холопам не помогают, наоборот, способствуют. Жаль, мысля как раз то и была для сми спб, чтобы люди знали какую мерзопакосность пропагандирует спб-тв
Что за "увеличил счет питерской команды"? Что за "в первой строчке Чемпионата России"? Что за "надо замтетить"? Словом, не тупите, дорогая редакция! Мой ник: adamantane
Вчера 1:28 Аноним А, что хотел!? В Питере всегда говорили то, что думают, не стесняясь и называя вещи своими именами. Его, наверное, только в этом году больше стала интересовать организация игры Спартака (когда, ДАЖЕ Л.ФЕДУН стал хмуриться...), чем "моднячие джинсики по бедрам" (а ведь мужику под пятьдесят!...). Представь себе, ещё и 45 нет (специально глянул дату рождения в "Википедии") =) Мой ник: adamantane