ФИЛЬМ ВАНГЕЛИЯ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ. КИНО АКТЁРРЫ СЫГРАЛИ ПРОСТО СУПЕР .ГЛАВНАЯ ГЕРОИНИЯ ЕЛЕНА ЯКОВЛЕВА ОНА ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ АКТЁР ТАК ПЕРЕДАТЬ СУДЬБУ И МАНЕРЫ вАНГИ ЭТО УДИВИТЕЛЬНО. ВООБШЕ АКТРИСА АБАЛДЕННО ИГРАЛА И ИГРАЕТ И ОЧЕНЬ СИМАТИЧНАЯ .СПАСИБО =МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ .
Очень интересный фильм, мне понравился. Только вот так и не с могла понять вымысел это или по-настоящие факты. Была ли на самом деле такая Алиса Варежкина? Если да, то почему до сих пор ни чего не было о ней известно. И где она сейчас? Почему бы не взять у неё интервью?А если это вымысел, то очень жаль, хотелось бы знать о Ванге по больше правды.
Верьте Святой Ванге. Там нет лжи. Там Желание Господа БОГА сохранить жизнь Земли и на Земле на млны лет. Но увы. "Дракон 666" против. Ваш Владимир Меньшиков.
интересно ...поставили фильм о Ванге..я была еще молода когда она звенела на во всем мире. Я с интересом смотрела фильм.И артисты справились хорошо..(все артисты мои симпотяшки ...И когда я узнала что кореспондентша стала почти снохой Ольги и мне стало хорошо. Потому что ванга знала что
эта девочка будет в Ольгиной семье. потому и доверяла ей.Спасибо всем кто постваил фильм.Завораживающий....
Я ещё не смотрел фильм и, естественно, не могу давать какие-либо оценки. Но, если эпизод с " предательством Сталина" имеет место, фильм - запретить, плёнку смыть. Сколько же можно гадить в историю своей страны!
ФИЛЬМ ВАНГЕЛИЯ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ. КИНО АКТЁРРЫ СЫГРАЛИ ПРОСТО СУПЕР .ГЛАВНАЯ ГЕРОИНИЯ ЕЛЕНА ЯКОВЛЕВА ОНА ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ АКТЁР ТАК ПЕРЕДАТЬ СУДЬБУ И МАНЕРЫ вАНГИ ЭТО УДИВИТЕЛЬНО. ВООБШЕ АКТРИСА АБАЛДЕННО ИГРАЛА И ИГРАЕТ И ОЧЕНЬ СИМАТИЧНАЯ .СПАСИБО =МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ .
Очень интересный фильм, мне понравился. Только вот так и не с могла понять вымысел это или по-настоящие факты. Была ли на самом деле такая Алиса Варежкина? Если да, то почему до сих пор ни чего не было о ней известно. И где она сейчас? Почему бы не взять у неё интервью?А если это вымысел, то очень жаль, хотелось бы знать о Ванге по больше правды.
блин, на пустом месте новости делают, какой-то тупой сериал, кстати, на Вангу там вообще персонаж не похож,
спасибо- фильм хороший
Верьте Святой Ванге. Там нет лжи. Там Желание Господа БОГА сохранить жизнь Земли и на Земле на млны лет. Но увы. "Дракон 666" против. Ваш Владимир Меньшиков.
интересно ...поставили фильм о Ванге..я была еще молода когда она звенела на во всем мире. Я с интересом смотрела фильм.И артисты справились хорошо..(все артисты мои симпотяшки ...И когда я узнала что кореспондентша стала почти снохой Ольги и мне стало хорошо. Потому что ванга знала что эта девочка будет в Ольгиной семье. потому и доверяла ей.Спасибо всем кто постваил фильм.Завораживающий....
Фильм понравился, актеры профессионалы, спасибо режиссеру.
мне очень понравился фильм. и хотелось бы знать была -ли Алиса Варежкина на самом деле или этот персонаж вымысел
Как обычно полная туфта и вранье.
Какую дурь курил сценарист???
Спасибо за фильм. Фильм мне понравился.
Я ещё не смотрел фильм и, естественно, не могу давать какие-либо оценки. Но, если эпизод с " предательством Сталина" имеет место, фильм - запретить, плёнку смыть. Сколько же можно гадить в историю своей страны!
Балбес!