Почему не показывают "Проспект Бразилии", и что ждет Нину?

Почему не показывают "Проспект Бразилии", и что ждет Нину?

Перейти к материалу

Обсуждение ( 277 комментариев)

Аноним
09.08.2013 14:27

Спасибо ,конечно,но нам поклонникам сериала недостаточно знать,чем закончится,нам важно было смотреть каждый день на любимых героев,красивые пейзажи ...неуважение к зрителю,для меня этот канал перестал существовать

Аноним
09.08.2013 14:38

да вообще не ненавижу!у меня хоть настроение поднималось!выпустите его на другом канале!

Аноним
09.08.2013 15:23

верните сериал

Аноним
09.08.2013 15:23

сереал супер но жаль что прервали его,,,,,,

Аноним
09.08.2013 15:24

Так жалко.. Я конечно тоже весь сюжет уже знала из спойлеров, но как этот сериал поднимал настроение, давал подпитку и энергию, местами безумный и надуманный, но мы его любили !!!! Первый канал раньше не позволял себе такого! Вместо проспекта Бразилии уже который день в телевизоре отвратная Серафима!!! Позор Первому !!!

Аноним
09.08.2013 15:57

Полное неуважение к зрителям!!!

Аноним
09.08.2013 16:03

Просто удивительно до какой степени не уважает этот "первый" канал своих же зрителей!Во-первых никто не извинялся, во-вторых, эти извинения в данном случае неуместны, а в-третьих смешно читать про низкие рейтинги "Проспекта" и про высокие рейтинги "Серафимы", очевидно что в основе опроса респонденты - родственники, участвующие в создании этих дешевых и мягко скажем неумных русских сериалов.Для меня уже давно "первый" находится в коме, но сейчас, он уже в аду

Аноним
09.08.2013 16:56

интересно......................первый канал читает ком. стыдно мне за них!!! позор!

Аноним
09.08.2013 17:09

Так давно по Первому каналу не показывали бразильских теленовелл! И эту одну-единственную прервали! Они бы еще утром его в эфир выпускали, конечно рейтинги маленькие будут! Показывали бы часов в 8 вечера, все бы у телевизоров сидели!

Аноним
09.08.2013 17:55

Верните Проспект Бразилии(( Первый канал поступил некрасиво по отношению к зрителям.

Аноним
09.08.2013 18:13

Безумно жалко((((((((((( У нас в России любят бразильские сериалы, мы на них воспитаны, можно так сказать, вон сколько их раньше показывали и они собирали у телевизоров огромное количество зрителей. Может и рейтинги не такие огромные, но наверно не меньше уж чем у наших второсортных сериалов про милицию и семейные драмы, которые штампует наш кинематогроф. Вот у нас снимают уж мыльные оперы похлеще, чем бразильские сериалы. Лучше наши сериалы выпускать в эфир типо ЖЕНСКИИЙ ДОКТОР или ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ. Вот они то вообще чем лучше,ОДНО РАССТРОЙСТВО.

Аноним
09.08.2013 18:25

Да,нам важно было всё увидеть своими глазами!Первому каналу плевать на своего зрителя!

Аноним
09.08.2013 18:32

Очень очень жаль, что прервали показ сериала. Ну правда зачем его поставили в неудобное для большинства зрителей время. У нас, что люди все домохозяйки????? Единственный интересный сериал появился и то сняли с эфира. Время показа поменяйте. И в правду зачем эта Сирафима непонимаю

Аноним
09.08.2013 18:51

мы возмущены! прежде всего нужно думать о своих зрителях! не уважение!!!!

Аноним
09.08.2013 18:52

Верните сериал , ведь так давно не показывали Бразильских фильмов. Хоть что-то интересное было , там была показана жизнь Бразилии их нравы ,культура ,а теперь и смотреть нечего.

Аноним
09.08.2013 19:04

Полное неуважение к зрителям. Верните сериал, нето не буду больше смотреть ваш канал.

Аноним
09.08.2013 19:19

Вы пишете, что зрители смотрят его в интернете?! ))))) Смотрят... на португальском языке))) А мне вообще интересно - когда закончится этот беспредел, который устроил "Первый канал"? И где наше правительство, которое должно заботиться о своих гражданах? Почему тысячи людей сейчас находятся в состоянии стресса, а им плевать на нас?!

Аноним
09.08.2013 20:47

Пожалуйста, пожалейте пенсионеров, которые смотрят!!!первый канал теряет свое лицо, останется одно название "первый"!ваш рейтинг упадет.

Аноним
09.08.2013 20:48

Верните очень прошу, обожаю проспект бразилии

Загрузить следующие (257)
Новые комментарии