69 российских туристов отравились в отеле Grand Ring в Турции

Перейти к материалу

Обсуждение ( 9 комментариев)

Аноним
05.08.2013 19:00

мои родные отдыхают в этом отеле, прибывают в ужасе, т.к. говорят об отравлении 260 человек, они, с маленьким ребенком не знают чем вообще дальше питаться в отеле (страшненько). "Прикольный" отдых в "прикольном отеле"

Аноним
05.08.2013 21:22

кемер? ну это ж не кемери... хотя, каждому своё

Аноним
06.08.2013 7:20

никогда не отдыхайте в отелях под названием 'Гранд'

Аноним
06.08.2013 16:01

Сегодня 8:20 Аноним никогда не отдыхайте в отелях под названием 'Гранд' "Стриптизы, круизы, машины, гранд-отель и кофе в постель, и по родине тоска" =)))))) Мой ник: adamantane

Аноним
08.08.2013 12:16

Уважаемые журналисты! Очень просим написать продолжение этой истории. Утром 4-го августа выехали из этого отеля. До сих пор держится высокая температура. Выпили кучу таблеток - ничего не помогает !!!!!!!!!!!!!!!! Что за дрянь подцепили и как её лечить не понятно !!!!!!!!!!!!!!!!

Аноним
08.08.2013 21:57

Что за бред! Еще и фотографию другого отеля выкладываете!

Аноним
10.08.2013 11:50

Отравилось не 70 человек как тут пишут а более 250 человек...... и все они обращались за медицинской помощью по страховке только не лежали в больнице почему их не считают не понятно это раз????? Острый гастроэнтерит это слабо сказано острая кишечная инфекция, у меня тоже ребенок 2,5 года и тоже лежим еще и температура еще до сих пор держится ждем результат анализа, с нами в больнице были немцы с ребенком, украина, в основном наши русские.

Аноним
10.08.2013 13:20

Турция,египет,таиланд сколько туристов страдает в этих странах Вам там медом что ли намазано. Приличных стран нет. Я зла не желаю никому,но мозги нужно включать когда едете с маленьким ребенком отдыхать. Полезнее было бы в своей области отдохнуть,если нет денег на приличную страну. разочек съездите в европу,Франция,Италия,Скандинавия и больше не захотите ездить в эту восточную клоаку. Как говорил Сухов"Восток дело тонкое ,Петруха". Я бы еще добавила и грязное.

Аноним
13.08.2013 8:30

не понятно от куда взялось такое количество пострадавших.... нас было значительно больше в разыыы, больше половины отеля... часть прокапывали на месте, часть выпустили на 3-и сутки(там такая медицина, что долго не лечат), детей выписывали полуходячих, с сильной диареей и температурой почти 39 и они говорили что это норм! часть пострадавших сами спасались своими аптечками в номерах, со всех сторон номера были слышны звуки-рвоты.Вся больница Кемера была заполнена, они не знали что делать и куда всех девать....часть заполнили в Анталии... многих подкосило под конец отпуска, так они со всеми этими симптомами поехали лечиться домой-это просто визунчики. а нам пришлось проболеть весь свой отпуск, причем в сложной форме. теперь наконец-то мы дома, надо обратно по нормальному сдавать анализы и нормально лечить своих домочадцев.... нас лечили не знали от чего и как. там помощь оказывают только за деньги, нет их, на тебя не посмотрят, помогла еще страховка...хотя при ней тоже приходилось всех ставить на дыбы, они там с места не сдвинуться.... капельницы ставили и забывали про них, приходилось добиваться чтоб следующую ставили...

Загрузить следующие (0)
Новые комментарии