Я соболезную.........но......У нас на Рыбацком проспекте есть слепая зона........и все несутся на встречку объезжая ямы (там ремонт работы и стройка), а камазы и прочая большая техника несется на бешенной скорости..........сама езжу та какдый день и еду медленно ...., а меня обгоняют на большой скорости , выезжають на встречку в слепую зону, на поворот.......где стройка.....страшно.........
Водитель Волги был пьян. Ехал на огромной скорости и в слепой зоне влетел в КАМАЗ. То что скорость была огромной, говорят жители дома 25 по Рыбацкому пр.Безусловно, непоправимое горе. Ни одному родителю не пожелаешь хоронить дитя.Мои соболезнования родителям и родственникам.Артемке Царство Небесное.
ДА ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ КРЕСЛО ЕСЛИ КАМАЗ ВРЕЗАЛСЯ!
СОБОЛЕЗНУЮ ГОРЮ!
да уж кресло не спасло бы
мальчик сидел на пассажирском сидении
Дурак с камерой, не снимай больше ничего ладно, это не твоё. Займись в жизни чем нибудь другим.
мой племянник это......
я знала этого мальчика...... очень жалко........ соболезную...........
просто ужас !!!!! СОБОЛЕЗНУЮ ГОРЮ!
просто ужас !!!!! СОБОЛЕЗНУЮ ГОРЮ!
Дениска, соболезную...
Дениска, соболезную...
Я соболезную.........но......У нас на Рыбацком проспекте есть слепая зона........и все несутся на встречку объезжая ямы (там ремонт работы и стройка), а камазы и прочая большая техника несется на бешенной скорости..........сама езжу та какдый день и еду медленно ...., а меня обгоняют на большой скорости , выезжають на встречку в слепую зону, на поворот.......где стройка.....страшно.........
Соболезную ....
Водитель Волги был пьян. Ехал на огромной скорости и в слепой зоне влетел в КАМАЗ. То что скорость была огромной, говорят жители дома 25 по Рыбацкому пр.Безусловно, непоправимое горе. Ни одному родителю не пожелаешь хоронить дитя.Мои соболезнования родителям и родственникам.Артемке Царство Небесное.
а причем здесь камаз?Вопрос почему 6 летний ребенок сидел на переднем сидении?соболезную родителям:из-за безответственности потеряли ребенка
Соболезную горю,земля пухом.
соболезную.земля пухом.
Хватит люди!!!Сегодня похоронили малыша..Светлая память,земля пухом...Нам всем очень плохо-хватит комментариев...
соболезную родителям. земля пухом
соболезную родителям. земля пухом