В возрасте 49 лет чаще всего умирают честные, искренние и порядочные люди. Это связано с тем, что такие люди всё пропускают через своё сердце, а это стрессы! На эту тему почти закончил большую статью. Всю свою жизнь занимаюсь традиционной медициной и хорошо понимаю случившееся. Это, или аневризма дуги аорты, или ТЭЛА (тромбо-эмболия лёгочной артерии) При гибели достойного человека физически присутствует ощущение вины - не нашел, не дотянулся, не помог. Жаль. Мои соболезнования. Ю. Петровский
скорбим вместе с вами
Змеля вам пухом...
Очень жаль. Я его совсем не знала - теперь узнала.Больно на душе когда уходят молодые и такие талантливые люди.Светлая память- будем помнить!
А говорят нет незаменимых. Есть такие Люди!
Zal zizn tolko nacelas.(((((
В возрасте 49 лет чаще всего умирают честные, искренние и порядочные люди. Это связано с тем, что такие люди всё пропускают через своё сердце, а это стрессы! На эту тему почти закончил большую статью. Всю свою жизнь занимаюсь традиционной медициной и хорошо понимаю случившееся. Это, или аневризма дуги аорты, или ТЭЛА (тромбо-эмболия лёгочной артерии) При гибели достойного человека физически присутствует ощущение вины - не нашел, не дотянулся, не помог. Жаль. Мои соболезнования. Ю. Петровский
Очень жаль. Спасибо Илье за всё, что сделал для нас, интернет-россиян. Светлая память!
Соболезнования, родным и близким!
Соболезнования всей семье
Очень, очень жаль. Какой светлый человек. Как мало сейчас таких!
Вечная память. Сил близким. И..... спасибо за всё.
Вечная память. Сил близким. И..... спасибо за всё.
Великий человек. Вечная память.
Вечная память. Настоящий Гражданин страны. Семье, родным долгих светлых лет жизни.