чем ты выше, тем меньше те люди которые под тобой. когда ты ЗВЕЗДА нефтяного распила люди и калеки под тобой просто пыль... даже не песчинка песка попавшая в сапог и доставляющая неудобства... ПРОСТО ПЫЛЬ!
Клип БОМБА! По-моему отлично отбражает действительность, а те кто говорят о его мерзости видимо чего-то недопонимают или испытывают проблемы с юмором, следуя их логике Ильфа и Петрова вообще надо было расстрелять, но и "Теленок" и "Стулья" общепризнанные шедевры, которые стебутся еще и похлеще, чем в этом клипе. Снимайте побольше таких клипов!
Да чо за бред то??? Стеб он на то и стеб чтоб фанится над Олигархами и иже с ними....Кравец умничка....Обожаю.....мерзости нигде не увидел....Сам работаю на предприятии дерипаски....много канеш несправедливостей- но ****** путать реальность и Фанк от камеди клаб?? Вы мне Лучше скажите-в начале клипа на кассе не Таня ли из универа стояла???
Только совсем тупые могут это принять всерьёз. Забавно. Ну, насчёт авторства "музыки" и "слов" - я бы так промолчал: гордиться нечем, так себе...
А насчёт оскорбления больных и нищих - слушал я сегодня интервью с Голиковой, которая рассказывала, как много сделано в здравоохранении для народа - а лизож..пы это все иллюстрировали видеорядом - так вот это было оскорбление и унижение. Интересно, она, сидя в Счётной Палате, собственное воровство и распил бюджета расследует? Или замазывает, напротив того?
я считаю клип классным, автор статьи пытается подлизаться к олигархам, еще раз скажу ребя молодца очень классно высмеели олигархов и их любовниц, нам западная культура пытается привыть что только у богатых могут быть красивые девушки, но благодаря ребятам все так обставлено, что адекватная девочка не будет замарачиваться на счет денег у меня лично есть множество примеров что деньги это не главное и в этом клипе показано, и так же показано и высмеяны те кто зациклен на деньгах, еще раз скажу спасибо за клип ребятам смешно просто и гениально
А что, разве неправда? Семьи кучки олигархов с жиру бесятся на природных богатствах. которые Бог дал всему русскому народу, а имеют от этих богатств только они. Клип на злобу дня!
Очень "русская пародия"-смех сквозь слезы. Правдивый клип. Нечего обижаться. А вот что пить будете вместо воды, если одна несьедобная нефть останется? Настоящий "смех сквозь слезы".
чем ты выше, тем меньше те люди которые под тобой. когда ты ЗВЕЗДА нефтяного распила люди и калеки под тобой просто пыль... даже не песчинка песка попавшая в сапог и доставляющая неудобства... ПРОСТО ПЫЛЬ!
Правда как говорится глаза колет,а правду у нас не любят, на святое покусились.
Правда глаза выкалывает, ЛИЦЕМЕРЫ!!!!! Побольше бы таких творений!!!!!
Какой он нафиг скандальный??? Я один вижу в этом клипе простой стеб над теми ворами и жуликами, про которых идет речь в клипе?
Смотри русский народ на жизнь своих хазяев!
молодцы чуваки. что такой клип сделали---офигенный стеб--действительно, побольше таких клипов,
Соглашусь с мнением большинства. Я скорее склонен видеть в клипе некое подобие сатиры, а не восхваление пороков богатой части общества...
незнаю как вам но песня мне понравилась ))))))))))))))
отличный клип - никакого раскола не несет
Молодцы! вот она реальность в нашей стране! клип отличный, отражающий действительность! резонанс! потому что кто любит правду?
Клип БОМБА! По-моему отлично отбражает действительность, а те кто говорят о его мерзости видимо чего-то недопонимают или испытывают проблемы с юмором, следуя их логике Ильфа и Петрова вообще надо было расстрелять, но и "Теленок" и "Стулья" общепризнанные шедевры, которые стебутся еще и похлеще, чем в этом клипе. Снимайте побольше таких клипов!
Это сто процентов реалии нашей жизни
Реалии России от Бандитов
Да чо за бред то??? Стеб он на то и стеб чтоб фанится над Олигархами и иже с ними....Кравец умничка....Обожаю.....мерзости нигде не увидел....Сам работаю на предприятии дерипаски....много канеш несправедливостей- но ****** путать реальность и Фанк от камеди клаб?? Вы мне Лучше скажите-в начале клипа на кассе не Таня ли из универа стояла???
Я люблю огонь.
Только совсем тупые могут это принять всерьёз. Забавно. Ну, насчёт авторства "музыки" и "слов" - я бы так промолчал: гордиться нечем, так себе... А насчёт оскорбления больных и нищих - слушал я сегодня интервью с Голиковой, которая рассказывала, как много сделано в здравоохранении для народа - а лизож..пы это все иллюстрировали видеорядом - так вот это было оскорбление и унижение. Интересно, она, сидя в Счётной Палате, собственное воровство и распил бюджета расследует? Или замазывает, напротив того?
я считаю клип классным, автор статьи пытается подлизаться к олигархам, еще раз скажу ребя молодца очень классно высмеели олигархов и их любовниц, нам западная культура пытается привыть что только у богатых могут быть красивые девушки, но благодаря ребятам все так обставлено, что адекватная девочка не будет замарачиваться на счет денег у меня лично есть множество примеров что деньги это не главное и в этом клипе показано, и так же показано и высмеяны те кто зациклен на деньгах, еще раз скажу спасибо за клип ребятам смешно просто и гениально
А что, разве неправда? Семьи кучки олигархов с жиру бесятся на природных богатствах. которые Бог дал всему русскому народу, а имеют от этих богатств только они. Клип на злобу дня!
Очень "русская пародия"-смех сквозь слезы. Правдивый клип. Нечего обижаться. А вот что пить будете вместо воды, если одна несьедобная нефть останется? Настоящий "смех сквозь слезы".