Асмус тупая в жизни как и в Интернах! Сама сознательно разрушила семью, а теперь решила "ПОКА прервать отношения". Ох и хитренькая ж сучка... Как не хватает людям честности... какая бы она не была! Вышла и сказала "Ложила я на эту Юлю. Че хочу, то и верчу", а то корчит из себя моралистку ,блин точно Варя. эх... а ничего ж просто так не пройдет, ведь жизнь на самом деле справедливая, пусть и не сразу...
..все разговоры и доводы Харламова - пустой звук, после того как он смог "испоганить" венчание с девушкой своим похотливым поведением))) Будь мужчиной, Гарик!!!! Обещал женщине небо в алмазах и любовь перед Богом, не сдержал обещания - отдай хотя бы материально))) Уважение к мужчине складывается из его отношения к женщине, не порть КАРМУ, ГАРИК)))
Хочу, чтобы Кристинка и Игорёчек были вместе!!!
Эта Асмус - вообще ни о чем! Давай, Юлия, сделай их! Молодец!
Асмус тупая в жизни как и в Интернах! Сама сознательно разрушила семью, а теперь решила "ПОКА прервать отношения". Ох и хитренькая ж сучка... Как не хватает людям честности... какая бы она не была! Вышла и сказала "Ложила я на эту Юлю. Че хочу, то и верчу", а то корчит из себя моралистку ,блин точно Варя. эх... а ничего ж просто так не пройдет, ведь жизнь на самом деле справедливая, пусть и не сразу...
юля - сама заработай
пожила красиво-дай другим пожить. Сидела на его шее " всю себя отдала!!!!!!!!!!!", привыкла жить за чужой счет, был бы хотя бы ребенок.
Асмус -это что? Ни внешности,ни таланта
Променял такую роскошную женщину на какую-то пигалицу. Ощипай его, Юленька, так держать
Редкостный дэбил.
Тот ,кто влез в чужую семью и разрушил ее, никогда счастлив не будет.. Все вернется бумерангом.. И Асмус еще поплачет..
Кристина Асмус по моему мнению самая красивая девушка в русском шоу бизнесе,Гарик ты сделал правильный выбор,она прекрастна,очень добрая милая и т.д.
Не смешной юморист с тупой актрисой. Вперед!
Харламов красавчик при любом раскладе!!!!!!!!!
пока норм!!
..все разговоры и доводы Харламова - пустой звук, после того как он смог "испоганить" венчание с девушкой своим похотливым поведением))) Будь мужчиной, Гарик!!!! Обещал женщине небо в алмазах и любовь перед Богом, не сдержал обещания - отдай хотя бы материально))) Уважение к мужчине складывается из его отношения к женщине, не порть КАРМУ, ГАРИК)))
ЗНАЕШ ЧТО ЕГО ПЕРВАЯ ЖЕНА НАЧАЛА ДЕЛИТЬ ВСЕ ОТ КАСТРЮЛЬ ДО НОСКОВ