Вот как раз в Новосибирске и застряли моя посылка .. 2 месяца прошло .. Почта России разводит руки и говорит мы не виноваты . Пусть деньги поставщик возвращает .. Сволочи
да что за бред, видно же как коробки летят...они пустые, старые какие-то коробки на свалку\переработку везут. Это объективно, к почте России отношусь сугубо отрицательно, но этот видос бред.
это просто жуть(((
Это просто Россия!!!
А мы игрушки глиняные высылаем заказчикам! О. ужас!
а как будто без этого ролика было загадкой как же "работают" наши доблестные почтальоны!!!!
Ужас!!! Вот так заказывай духи французские, вазы китайские!!!
Антоны они все! столько посылок теряется бьётся и мнётся всё из-за ушлёпков таких.
Вот как раз в Новосибирске и застряли моя посылка .. 2 месяца прошло .. Почта России разводит руки и говорит мы не виноваты . Пусть деньги поставщик возвращает .. Сволочи
Я в шоке! А люди ждут посылки............Заставить бы таких "работничков" возместить ущерб,глядишь поаккуратней бы относились!
Знакомо... у меня мама так отправляла из Крыма в Россию дорогие ракушки, да ещё переплатила, за то что ценная посылка. Приехали одни осколки
это из -за сокрашения штата второй должен был ловить но его сократили
3 дня назат пришла посылка и я был в шоке от увиденного,все переломано,руки им переломать и сказать что так и было
Отправляйте UPSом дорогие и хрупкие вещи. А если нет денег на нормальную доставку то пользуйтесть и не жалуйтесь.
да что за бред, видно же как коробки летят...они пустые, старые какие-то коробки на свалку\переработку везут. Это объективно, к почте России отношусь сугубо отрицательно, но этот видос бред.
каждый пусть начнет с себя..тогда все будет как у людей
это не нормально!
просто ужас
а потом все претензии к нам, почему посылки в таком виде ???
да это действительно сгружают посылки.ужас!!!! я сама работаю на почте ,но такого не видела.я в шоке!!!
Все говорят жуть-жуть,но никто не потребовал наказать виновного,хотя в этом случае он очевиден!
Какая зарплата, такое и отношение к работе