Фильм о сильных мужчинах, которых не сломила война. Сильный актерский состав, Пиманов в роли режиссера - это уже знак качества! Помимо футбола показана архитектура послевоенного Лондона, волны залива Ла-Манша. Смотрится легко, на одном дыхании.
Достойное для российского кинематографа кино. Попадаешь в эпоху того времени, сам того не понимая, благодаря сильному актёрском составу. Браво Алексею Пиманову.
Пиманов на самом деле умеет собрать для съёмок такой состав, что просто прочтения фамилий актёров уже хочется бежать в кинотеатр.v
Фильм о сильных мужчинах, которых не сломила война. Сильный актерский состав, Пиманов в роли режиссера - это уже знак качества! Помимо футбола показана архитектура послевоенного Лондона, волны залива Ла-Манша. Смотрится легко, на одном дыхании.
Достойное для российского кинематографа кино. Попадаешь в эпоху того времени, сам того не понимая, благодаря сильному актёрском составу. Браво Алексею Пиманову.
Отличный фильм, очень понравился. Другого я от Алексея Пиманова я не ожидала. Артисты тоже все молодцы.
Посмотрел данный фильм, и осталось хорошее впечатление. Фильм снят качественно. Актеры убедительно играют.
Что скажу о фильме? Супер! Ярко, динамично, красиво, эмоционально. Придраться не к чему.
Отличный фильм, мне напомнил "Движение вверх" с Машковым, понравилась атмосфера того времени.
Спокойно можно посмотреть дважды, фильм не напрягает, наоборот, очень увлекает. Кто не посмотрит - зря так сделает.