Кошмар конечно!
Считаю причина - разнузданность водителей в России из-за отсутствия контроля и реальных наказаний (не на бумаге в ППД, а на дорогах!!!).
Средняя скорость в городах 80-100км/ч, штраф за это в лучшем случае раз в год 500р, за не пропущенного пешехода, вообще, ни разу не слышал, чтобы кого-то оштрафовали, эвакуация за неправильную парковку - вопрос везения, а не закономерность...
И менталитет тут не причем, т.к. попадая на дороги Европы, мы соблюдаем правила свято, потому, что знаем, что контроль есть, и наказание будет, и взятку не возмут.
Плюс коррупция: экзамены на права в ГАИ - 30т.р., откупиться от пьянки столько же - это для кого-то секрет?
PS: ДТП произошло 01-05-2012?
а мужичек то сукой оказался свю же жену подставил я бы сразу на развод подала ненадежный он . вследующий раз он ее под пулю подставит(когда родственники мстить придут)
да, и проехаться так же.. Я житель этого города, у нас митинг был по этому поводу, и привлекли не только властей и СМИ города, знаю, что это до Москвы довели..пока только до СМИ.
Раньше хоть и отмазывали , но если на видео попадет было отвертеться трудно, а сейчас что Витас бухой на всю страну угрожает человеку которого сбил, так и этому ни чего не будет. Скоро такое видео станет для людей обыденным и постоянным.
Я считаю надо всем кто это видит-ловить этих мудаков и рвать на части на месте !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а не верить в это продажное правосудие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну а если не успеют-хотя толпу не остановят-ну если не успеют то в суде валить нах.....................................
Всех ехавших в киа поставить на дорогу и сбить камазом
Кошмар конечно! Считаю причина - разнузданность водителей в России из-за отсутствия контроля и реальных наказаний (не на бумаге в ППД, а на дорогах!!!). Средняя скорость в городах 80-100км/ч, штраф за это в лучшем случае раз в год 500р, за не пропущенного пешехода, вообще, ни разу не слышал, чтобы кого-то оштрафовали, эвакуация за неправильную парковку - вопрос везения, а не закономерность... И менталитет тут не причем, т.к. попадая на дороги Европы, мы соблюдаем правила свято, потому, что знаем, что контроль есть, и наказание будет, и взятку не возмут. Плюс коррупция: экзамены на права в ГАИ - 30т.р., откупиться от пьянки столько же - это для кого-то секрет? PS: ДТП произошло 01-05-2012?
******** РАСТРЕЛЯТЬ ДЕТЕЙ ЭТИХ ИИХ РОДИТЕЛЕЙ!
она ему всю жизнь сниться будет
А догнать ублюдков слабо было????
Куда смотрят местные жители, собрались да объяснили что по чем.
надо создавать отряды, чтобы без суда любить их
а мужичек то сукой оказался свю же жену подставил я бы сразу на развод подала ненадежный он . вследующий раз он ее под пулю подставит(когда родственники мстить придут)
Благодаря "либерализации" и "гуманизации" законодательства распустилась такая вот мразь. Спасибо думским депутатам, всем 450. Огромное.
фамилию погибшей назвали, а подонков нет. Что скажете
бог все видит придет время за все грехи придется платить если не еме так его детям или внукам .
Когда же мы с ними и с их выродками покончим.
да, и проехаться так же.. Я житель этого города, у нас митинг был по этому поводу, и привлекли не только властей и СМИ города, знаю, что это до Москвы довели..пока только до СМИ.
Нашёл и у....тварь..
Надо все же догнать мразь было....
А что потом из этих детей вырастит? если они видят что всё можно.
Раньше хоть и отмазывали , но если на видео попадет было отвертеться трудно, а сейчас что Витас бухой на всю страну угрожает человеку которого сбил, так и этому ни чего не будет. Скоро такое видео станет для людей обыденным и постоянным.
mraz-skadinu-nado bavesd
Я считаю надо всем кто это видит-ловить этих мудаков и рвать на части на месте !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а не верить в это продажное правосудие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну а если не успеют-хотя толпу не остановят-ну если не успеют то в суде валить нах.....................................
суверенная демократия = суверенный суд