Почти 50 кроликов в Петербурге ищут новый дом. Некоторым грозит усыпление Перейти к материалу Обсуждение ( 9 комментариев) Плюс 0 Минус ahmadsy 23.07.2021 20:47 so cute rabbits hope they find homes to live in Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус sashakil074 24.07.2021 9:40 Rabbits are beautiful animal ,they should be taken care of by us.I hope these rabbits will get safe home. Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Vladlen2010 24.07.2021 19:14 Очень жалко кроликов,жалко я живу в квартире и не могу взять себе одного. Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус djawad 24.07.2021 19:50 so cute rabbits Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Бралитис Аивис 24.07.2021 20:01 Как я люблю кроликов, вы даже преставить не можете, жаль что нету возможнось купить а так я бы их всех себе забрал бы))) Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Leo365 24.07.2021 20:02 Надеюсь они найдут своего хозяина. Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Akerke.alpysbaeyeva 24.07.2021 20:53 Жалко кроликов я в Казахстане живу в квартире если б своем доме жила бы себе взяла бы одного из них Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус lkliima 25.07.2021 1:17 Мир такой большой, и они хотят убивать животных, давайте взглянем на эти концепции Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Nyxeler3 25.07.2021 2:51 Так жалко кроликов . Надеюсь с ними будет все хорошо ))))) Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Загрузить следующие (0) Новые комментарии
so cute rabbits hope they find homes to live in
Rabbits are beautiful animal ,they should be taken care of by us.I hope these rabbits will get safe home.
Очень жалко кроликов,жалко я живу в квартире и не могу взять себе одного.
so cute rabbits
Как я люблю кроликов, вы даже преставить не можете, жаль что нету возможнось купить а так я бы их всех себе забрал бы)))
Надеюсь они найдут своего хозяина.
Жалко кроликов я в Казахстане живу в квартире если б своем доме жила бы себе взяла бы одного из них
Мир такой большой, и они хотят убивать животных, давайте взглянем на эти концепции
Так жалко кроликов . Надеюсь с ними будет все хорошо )))))