Петербуржцы заболели коронавирусом после пройденной вакцинации Перейти к материалу Обсуждение ( 7 комментариев) Плюс 0 Минус Аноним 08.06.2021 7:54 42-летним не везет Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 08.06.2021 7:58 У нас многие в больнице, после обязательной вакцинации, заболели короновирусом в разной степени тяжести. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 08.06.2021 8:53 Ничего удивительного. Об этом открыто говорят и создатели ВСЕХ вакцин во всем мире. Вот, что важно- привитые не болеют тяжело, а это важно! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 08.06.2021 9:24 Я не верю . Сам привился в январе и почти все мои знакомые ! Очень много общаюсь по работе , и общался с заболевшим , вообще никаких симптомов заболевания Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 08.06.2021 9:30 У меня младшая сестра заболела короной, сразу же после первой прививки. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним ответ на комментарий Аноним 08.06.2021 9:51 Привитые болею тяжело, еще и как. Есть знакомы, которые в феврале привились, а в мае попали в реанимацию. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним ответ на комментарий Аноним 08.06.2021 9:54 Аноним, не надо сочинять бредятину и создавать панику среди населения. Вакцина защищает, и это однозначно Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
42-летним не везет
У нас многие в больнице, после обязательной вакцинации, заболели короновирусом в разной степени тяжести.
Ничего удивительного. Об этом открыто говорят и создатели ВСЕХ вакцин во всем мире. Вот, что важно- привитые не болеют тяжело, а это важно!
Я не верю . Сам привился в январе и почти все мои знакомые ! Очень много общаюсь по работе , и общался с заболевшим , вообще никаких симптомов заболевания
У меня младшая сестра заболела короной, сразу же после первой прививки.
Привитые болею тяжело, еще и как. Есть знакомы, которые в феврале привились, а в мае попали в реанимацию.
Аноним, не надо сочинять бредятину и создавать панику среди населения. Вакцина защищает, и это однозначно