В Петербурге скончался школьник, попавший в больницу после несданного экзамена

В Петербурге скончался школьник, попавший в больницу после несданного экзамена

Перейти к материалу

Обсуждение ( 28 комментариев)

Аноним
03.06.2021 21:04

и зачем такие новости писать? 

Аноним
03.06.2021 21:06

Дай бог сил родителям.

Аноним
03.06.2021 21:11

Боже, храни его!!!!Даруй ему успокоение и безмятежность!!! Какое горе для близких! Какая зашоренность общества! Какой перекос ценностей! 

Аноним
03.06.2021 21:30

это ужасно, этот неуд для учителя  математики, и   мин.образования . Не  может  мальчик  получить  ноль  ,  проучившись девять лет!  это  же не  вспомогательная  школа.  Я бы  ставила  всем  кто  не  сдал   удовлетворительно,  несогласен  перездавай.   Соболезнование  родителям.

Аноним
03.06.2021 21:45

Троечку пожалели поставить уроды

Аноним
03.06.2021 22:09

Все 11 лет детям внушают, что от сдачи экзаменов зависит их жизнь... За что боролись на то и напоролись... Одни умирают во время огэ и егэ от нервного перенапряжения, а другие после из-за провала... А результат-то какой? Сейчас что отличники, что троечники имеют возможность зарабатывать одинаково, но чаще троечники в жизни добиваются большего - их ошибки и оценки посторонних не пугают... Родители, милые, говорите детям о том, что провал экзамена - не конец света, мотивация не должна быть устрашающей. Иначе, будете нести крест за каждое брошенное "будешь дворником, получишь 2 - убью, ты дурак что ли" всю жизнь. Не стоят оценки детской жизни, что бы кто бы не говорил... 

Аноним
03.06.2021 22:34

Это ,конечно ,горе.Мы взрослые несём  и должны нести ответственность за наших детей. Таких случаев - не первый.Каждый ребёнок индивидуален.Для многих сдача ЕГЭ-это переживание ,стресс.Советское обучение было одним из лучших в мире. Мы получали хорошее образование,поступали в вузы на бесплатное обучение, выпускались хорошие специалисты.А сейчас учителя натаскивают детей на это ЕГЭ,родители нанимают репетиторов. Цель всего этого -не понятно.Дети разучились говорить,мыслить. Тесты,тесты,тесты....И кто будет нести ответственность за эту трагедию-смерть ребёнка?Я считаю ребёнок должен иметь право выбирать форму сдачи экзамена -ЕГЭ или в устной форме.

Аноним
03.06.2021 22:38

Какое горе, из-за этого *****, идиотского огэ. Кастрировать надо тех кто их придумал!

Аноним
03.06.2021 22:43

Какой огэ/егэ стоит жизни ребенка???? 

Аноним
03.06.2021 22:45

Да что это происходит? Сколько можно терраризировать детей этой учебой???? Вся жизнь впереди была.. не сдал бы,  еще 10 раз пересдал.Убрать все эти экзамены необходимо и чем скорее тем больше больше психически здоровых людей будет!

Аноним
03.06.2021 22:56

Прекратить издеваться над детьми, они все разные.

Аноним
03.06.2021 23:13

Страшная трагедия. Я не понимаю,, что происходит с молодыми людьми, неужели экзамены ,дороже жизни. Я училась в 50-60 года, и не припомню,  чтобы кто-то из учащихся кончал таким образом жизнь из-за учёбы. Ребята, миленькие,  берегите себя, своих родителей,  вы им нужны, они вас любят и с двойками. В жизни для каждого из вас найдётся место. У меня крик души, плачу. Соболезнования родителям. 

Аноним
04.06.2021 1:27

Несчастные родители. Какое горе. 

Аноним
04.06.2021 1:40

Когда это егэ отменят?И вернутся к нормальным экзаменам.Хватит детей травмировать.

Аноним
04.06.2021 3:15

Блин, надо же так глупо, просто из-за экзамена, обидно(

Аноним
04.06.2021 3:41

Нет любви в нынешних семьях и дети одни при живых родителях. 

Аноним
04.06.2021 7:53

Когда уже уберут этот ЕГ, в наше время никто не умирал от экзаменов

Аноним
04.06.2021 8:05

Мне интересно сколько ещё должно упасть ,умереть от разрыва сердца,отравиться ,сойти с ума детей,чтобы перестали кашмарить школьников ОГЭ и ЕГЭ???я как мать школьников разных выпусков ,скажу так !раньше дети не боялись получить  за экзамен тройку  ,а сейчас ну просто катастрофа !не здал  егэ ,все!!!и это трубят им как в школе ,так и дома! Психика просто не выдерживает у ребёнка!

Аноним
04.06.2021 8:12

Вонючие ЕГЭ! Оружие же хотят запретить, так и этот ***** экзамен отменить нужно. Советское образование было шикарное. Может не самое лучшее в мире, но на первых местах - это точно. 

Аноним
04.06.2021 8:43

Задушили детей этими экзаменами.

Загрузить следующие (8)
Новые комментарии