"Набожные" гопники напали на журналиста Piter.TV у музея эротики Перейти к материалу Обсуждение ( 6 комментариев) Плюс 0 Минус infidelis 14.02.2013 19:40 Пацаны наверно хотели брак зарегистрировать, а журналист их смутил. Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Николаенко Николай 15.02.2013 10:10 провокатор журналист Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Николаенко Николай 15.02.2013 14:08 а я бы пинка дала за такую навязчивую съемку меня Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Боношавкин Саня 15.02.2013 14:12 за такую съемку и провокацию уши надо отрывать Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус papuas 15.02.2013 21:18 дураки тут внизу пишут или сами те гопники? Журнаоист снимал улицу, дома, магазины, общественное пространство одним словом. А этот копролит Милоновский, который бычит, сам начал наезжать. И вообще поменьше бы копролитов в нашем городе было Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус papuas 15.02.2013 21:26 приличному человеку рядом с милоновым не захочется даже в поле присесть Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Загрузить следующие (0) Новые комментарии
Пацаны наверно хотели брак зарегистрировать, а журналист их смутил.
провокатор журналист
а я бы пинка дала за такую навязчивую съемку меня
за такую съемку и провокацию уши надо отрывать
дураки тут внизу пишут или сами те гопники? Журнаоист снимал улицу, дома, магазины, общественное пространство одним словом. А этот копролит Милоновский, который бычит, сам начал наезжать. И вообще поменьше бы копролитов в нашем городе было
приличному человеку рядом с милоновым не захочется даже в поле присесть