Почему всего на 2 месяца в СИЗО? Когда нападавшему гопнику по щам надаешь, то на годик с лишним сажают, а когда беззащитное животное *****, так всего на 2 месяца в СИЗО. Посадить эту тварь, чтоб другие боялись повторять подобное. С такими инцидентами менты палочки быстрее закроют, а тут и руководство будет радо, ведь статистика улучшается, и народ будет рад, что мразей наказывают.
Если его снимали, это значит что он не первый раз так делал ,или что то схожее,иначе кто бы стал за ним следить. Надо чтобы к таким людям применялся шакон,штрафы и наказания в виде исправительных работ . И также надо было бы тобы о таких его действиях сообщали на работу ,если не милиция,то активисты ,чтобы пошло на него Был конкретный. Или сделать такой пиво и донести до работодателя . И пропиарить место его раьотыю . Я думаю что мало кто захочет фигурировать на страницах газет ,опросить например коллег,разместить интервью. Тогла работодатель может и уволить его по собственному желанию . Вот такое будет действенно,опозорить перед коллегами.
Кусок дерьма
Убить мало.
Собакам не место в городе.
Ах-ах-ах!! Сейчас жизнь человеческая ничего не стоит!! Убивать будут- никто не поможет!
Почему всего на 2 месяца в СИЗО? Когда нападавшему гопнику по щам надаешь, то на годик с лишним сажают, а когда беззащитное животное *****, так всего на 2 месяца в СИЗО. Посадить эту тварь, чтоб другие боялись повторять подобное. С такими инцидентами менты палочки быстрее закроют, а тут и руководство будет радо, ведь статистика улучшается, и народ будет рад, что мразей наказывают.
Это вам видимо не место в городе, раз вы забываете о главном правиле, уважать желание и права владельцев домашних животных, их иметь.
Мне собак жалко. Но о соседях кто нить думает когда в квартире заводят собак, они воют и лают по ночам! Почему я не должен спать?
Местное... Мерзкий
Он отсидит эти 2 месяца, выйдет и снова возьмёт себе тех над кем будет издеваться...
Урод. Таких наказывать надо,я не понимаю почему никто не подошел и не дал по лицу этому человеку.
Эту тварь убить надо, вот же мразь
От куда такие уроды берутся....
Очередной сумашедший
И тебе тоже .
Аналогично! Я только хотела то же самое написать: а чего ему рыло не начистили прохожие? Или хотя бы остановили... Такие же ушлепки.
Если его снимали, это значит что он не первый раз так делал ,или что то схожее,иначе кто бы стал за ним следить. Надо чтобы к таким людям применялся шакон,штрафы и наказания в виде исправительных работ . И также надо было бы тобы о таких его действиях сообщали на работу ,если не милиция,то активисты ,чтобы пошло на него Был конкретный. Или сделать такой пиво и донести до работодателя . И пропиарить место его раьотыю . Я думаю что мало кто захочет фигурировать на страницах газет ,опросить например коллег,разместить интервью. Тогла работодатель может и уволить его по собственному желанию . Вот такое будет действенно,опозорить перед коллегами.
Урод, все эти два месяца по морде ежечасно бить, чтобы на всю жизнь запомнил
А почему соьаки должны быть? Я не понимаю. Решите вопрос с лицами и участковым ,чем они заняты что соьаки заняты тем что воют ?
Ваше предложение с объяснением?
Чтобы оказаться с ним в СИЗО? Валуева вызвать может ? У него бы вышло отлично