Живу напротив 2-й сцены.Нормативной лексики на хватает. Пятилетка =шедевр. неужели не нашли место в новостройках для этого "храма" искусства? И свою школу жалко.
Ребята был в Питере, очень красивый город, прожил пол года, но эта постройка ваще не вписывается в культурное наследие, бред. Можно было и в старой стилистике выстроить, а внутри по супер современному. За такие бабки хоть пирамида Хеопса с нуля строй!
да сколько можно! конечно это здорово, что прекрасная акустика и внутри все современно. Но снаружи то!!! Неужели не придумать было оригинальный фасад??! Ну хоть какой-то полет фантазии!! С ней и связано же искусство театра!
Так изуродовать! Из личности-примат!
Прогресс,для деградантов,собственников строя?
Вместо "Джоконды"-Малевича "Квадрат"...
Я думал :"Будет ,как Ковчег у Ноя!"
Это кошмар!
Надо на сайте Демократор.ру создать обращение в прокуратуру!
Чего Вы всё в штыки воспринимаете? Новое время, новая мода, новый стиль, новый театр. А старый уже разваливается на глазах. Он уже своё отработал.
Живу напротив 2-й сцены.Нормативной лексики на хватает. Пятилетка =шедевр. неужели не нашли место в новостройках для этого "храма" искусства? И свою школу жалко.
РАСТЕМ И РАЗВИВАЕМСЯ! Издержки,увы, неизбежны.
Ребята был в Питере, очень красивый город, прожил пол года, но эта постройка ваще не вписывается в культурное наследие, бред. Можно было и в старой стилистике выстроить, а внутри по супер современному. За такие бабки хоть пирамида Хеопса с нуля строй!
да сколько можно! конечно это здорово, что прекрасная акустика и внутри все современно. Но снаружи то!!! Неужели не придумать было оригинальный фасад??! Ну хоть какой-то полет фантазии!! С ней и связано же искусство театра!
Простите за нахальство, но старое здание - тоже не шедевр архитектуры
Видел новую сцену Мариинки (снаружи). Теперь хочу посмотреть на этого идиота (архитектора).
Так изуродовать! Из личности-примат! Прогресс,для деградантов,собственников строя? Вместо "Джоконды"-Малевича "Квадрат"... Я думал :"Будет ,как Ковчег у Ноя!"
Что то среднее между складским и заводским корпусом. УЖАС!!! УЖАС!!! УЖАС!!!