Мне не понравилось как она кривлялась .Это у них 80: женщин избиты,унижены.А наши женщины не бежали из своей страны во время войны,а воевали,партизанили.,и не надо учить как жить РУССКИМ ЖЕНЩИНАМ.Ключивая фраза песни "зарубите у себя на носу,я себя люблю."
к ващему сведению ваши женьщины и дети тоже были эвакуированы во все республики бывшего союза в период войны а манижа как раз была ребенком во время гражданской войны в таджикистане и прежде чем тявкать лучше спроси себя что ты сделала для этой страны и что она делает восхваляя россиию
Мне не понравилось как она кривлялась .Это у них 80: женщин избиты,унижены.А наши женщины не бежали из своей страны во время войны,а воевали,партизанили.,и не надо учить как жить РУССКИМ ЖЕНЩИНАМ.Ключивая фраза песни "зарубите у себя на носу,я себя люблю."
ПОЧЕМУ ОНА НЕ ВЫСТУПАЕТ ЗА РОДНОЙ ТАДЖИКИСТАН И НЕ ОБЬЯСНИТ КТО ТАКИЕ ТАДЖИЧКИ??? А КТО ТАКИЕ РУССКИЕ ЖЕНЩИНЫ МЫ ЗНАЕМ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!
Правильно молодец!!!
к ващему сведению ваши женьщины и дети тоже были эвакуированы во все республики бывшего союза в период войны а манижа как раз была ребенком во время гражданской войны в таджикистане и прежде чем тявкать лучше спроси себя что ты сделала для этой страны и что она делает восхваляя россиию
Да ладно, у нее семья обрусела. Чего тут придумывать про унижения. Фигню написал.
Молодец Манижа!!!А ты аноним,завидуй молча !!!
Песня отстой полный.
Песня полный отстой.Позор.
Количество просмотров говорит за себя! В принципе песня имеет идеологическую основу, которая близка реальности.
Ее последнее фото не совсем удачна!
Удачи ей в завоевании российской и мировой эстрады.
Миллионы женщин и Мужиков были эвакуированы собственно в Казахстан например.