потому что ХАРИЗМАТИЧНА ! Голос волшебный, чарующий, завораживающий.... Все подвластно.... Только не надо делать из нее гламурную куколку на Евровидение . Европа объелась гламура по самое ни хочу. Пусть будет естественна , как она есть . Самое главное, ТАЛАНТЛИВА , наивна и свежа, и ВПЕРЕД !! Европа у ваших ног!! Живу 20 лет в Голландии, голосовать буду за Дину. Восхищена и преклоняюсь. Наконец-то Звезда , а не "звездищи"
какая она все-таки,МОЛОДЕЦ!!!)Восхитительно,слов нет!Да и не нужно,просто слушать и наслаждаться ее чарующим голосом,снова и снова!Успехов тебе Диночка!)
Первый канал не заслуживает похвалы. Проэкт действительно был интересен.Каждый болел и переживал за ребят. Отправляли смс,голосовали... Мы выбирали голос! Но не внешность!никто не предупреждал,что мы отдаем голос за участника,который будет выступать на Евровидении! Люди бы голосовали совершенно по другому! Внешность тоже имеет большое значение! Как вы могли допустить такое,чтобы мы проиграли?! Как вы могли отправить эту девочку выступать за Россию?! Все знают,что в России самые красивые девушки! Выбрали самую не красивую! Заведома зная,что она проиграет... И из жалости девчонке пыль в глаза бросали,мол верь в себя,ты выиграешь!!! То что она вышла и спела -это не подвиг! Как же стыдно было...
Нужно было шоу! Чтобы девушка глаз радовала! Необходимо было выбрать шикарнейшую девушку,которая вышла бы и все ахнули со словами "Вот это да...Русская красавица"!!!! Почему не выбрали Настю Спиридонову?Она бы произвела фурор! Рыжая,жгучая! Яркая!В нее *********** с экрана! Она завораживает своей внешностью! А вы выбрали вариант по проще... Это исключительно ваша ошибка! Вы обманули нас зрителей! Нужно было предупреждать куда наши голоса уходят...
Эмоции переполняют, не знаю, что сказать! Объясните, почему она???
потому что ХАРИЗМАТИЧНА ! Голос волшебный, чарующий, завораживающий.... Все подвластно.... Только не надо делать из нее гламурную куколку на Евровидение . Европа объелась гламура по самое ни хочу. Пусть будет естественна , как она есть . Самое главное, ТАЛАНТЛИВА , наивна и свежа, и ВПЕРЕД !! Европа у ваших ног!! Живу 20 лет в Голландии, голосовать буду за Дину. Восхищена и преклоняюсь. Наконец-то Звезда , а не "звездищи"
какая она все-таки,МОЛОДЕЦ!!!)Восхитительно,слов нет!Да и не нужно,просто слушать и наслаждаться ее чарующим голосом,снова и снова!Успехов тебе Диночка!)
Страшна как смертный грех. Куда ее на Евровиденье! Европу пугать?
голос и владение голосом потрясает - градский сказал - я не знаю как она это делает ..
Она просто молодец На Евовидении спела потрясающе!
У неё голос сильный и мягкий))молодец!!))
Дина ты хорошо спела не переживай
Первый канал не заслуживает похвалы. Проэкт действительно был интересен.Каждый болел и переживал за ребят. Отправляли смс,голосовали... Мы выбирали голос! Но не внешность!никто не предупреждал,что мы отдаем голос за участника,который будет выступать на Евровидении! Люди бы голосовали совершенно по другому! Внешность тоже имеет большое значение! Как вы могли допустить такое,чтобы мы проиграли?! Как вы могли отправить эту девочку выступать за Россию?! Все знают,что в России самые красивые девушки! Выбрали самую не красивую! Заведома зная,что она проиграет... И из жалости девчонке пыль в глаза бросали,мол верь в себя,ты выиграешь!!! То что она вышла и спела -это не подвиг! Как же стыдно было... Нужно было шоу! Чтобы девушка глаз радовала! Необходимо было выбрать шикарнейшую девушку,которая вышла бы и все ахнули со словами "Вот это да...Русская красавица"!!!! Почему не выбрали Настю Спиридонову?Она бы произвела фурор! Рыжая,жгучая! Яркая!В нее *********** с экрана! Она завораживает своей внешностью! А вы выбрали вариант по проще... Это исключительно ваша ошибка! Вы обманули нас зрителей! Нужно было предупреждать куда наши голоса уходят...
п
Супер
молодец
круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и добавил "это дано свыше"