Ага, аж употели вывозить. Сейчас например вот прямо в эту минуту в районе Уральской они техникой сугробы прямо по дорогам размазывают, чтобы пока тепло растаяло. Чуть не "убрался" в этой каше из-за этих новаторов уборки!!!
"мы взяли на себя обязательство, и деньги на его выполнение, вывезти весь снег до 8 марта , но неожиданно наступает весна и снег сам тает -это форм мажор поэтому деньги мы не вернём"
Это когда растает уже всё они вывезут ?
Вообще-то снег уже сам себя вывез в лужи.
Можно только поражать!! Плюсовая температура будет всю неделю, поэтому убирать не будут. А деньги спишут. Сволочи, одно слово.
Невский район, снег стоит кучями и никто его не уберает.
Сложно придумать что-то тупее и глупее.
Весь февраль весь наш двор в сугробах, ни разу снег не вывезли, со вчерашнего дня он почти уже весь растаял, и я читаю эту новость.
Ага, аж употели вывозить. Сейчас например вот прямо в эту минуту в районе Уральской они техникой сугробы прямо по дорогам размазывают, чтобы пока тепло растаяло. Чуть не "убрался" в этой каше из-за этих новаторов уборки!!!
Они только планируют и отчитываться что убирают. Кроме центральных улиц не возможно не пройти, не проехать
Я больше скажу, я готов за 3 месяца в одиночку снег во всей России убрать.
Снег весь растаял уже. Или надо срочно попилить бабосики?
И откачать всю воду с песком.
Что за бред пишут. Почему 23 февраля дворники вообще не работали.
И отказать всю воду с песком. Что за бред.
Два, три дня и нет снега! А, они пол месяца собрались вывозить! Опять враньё!
Лучше бы они молчали миллиарды наших денегсписывают
156 дней, на которые они ориентируются, это 5 месяцев! Они всех за идиотов держат и даже не скрывают этого. Печаль...
Ну за пол месяца снег и сам растает. За то фирмы бабло получат.
Он растает
"мы взяли на себя обязательство, и деньги на его выполнение, вывезти весь снег до 8 марта , но неожиданно наступает весна и снег сам тает -это форм мажор поэтому деньги мы не вернём"
Не успеют...растает...
Надо временное хранилище снега перед Смольным сделать, а чиновникам выдать кошки и ледорубы, чтобы на работу ПОЛЗАЛИ.