Обожаю подобные театры. Мне кажется у них есть своя атмосфера: очень сказочная и чудесная. В детстве ходили с мамой, это был яркий момент из моей жизни.
Были на премьере 4.02 с детьми,сказать,что мы были в восторге ничего не сказать,постановка берет за душу! Представление в одно действие прошло на одном дыхании! Молодцы все кто его создал и учасвтовал! Браво!!!!!
Интересно пойду на это чудо посмотреть.Надеюсь детям понравится.А как помню это удивительно.
Мне очень этот театр понравился)
Замечательный спектакль! Холили с ребенком в прошедшие выходные. Интересен и для детей и для родителей. Рекомендую.
Театр кукол это просто превосходно!!! Признаю этот вид деятельности, как Искуство!
Давно в театре не была. Надо сходить. Большой поклон артистом театра,огромное вам спасибо. Обожаю кукольный театр.
Низкий вам поклон. Обожаю театр,кукольный спектакль моя любовь.
Замечательный спектакль, всем советую.
Обожаю подобные театры. Мне кажется у них есть своя атмосфера: очень сказочная и чудесная. В детстве ходили с мамой, это был яркий момент из моей жизни.
Интересная трилогия, надо увидеть это. Прочитав пост понял сколько человек трудиться чтобы создать всю картину.
Были 7.02.с ребенком 9 лет. Этот спектакль, просто чудо! Берёт за душу! После спектакля, все были в приятном шоке и взрослые и дети!
Всем советую!
Классный спектакль,все круто
Были на премьере 4.02 с детьми,сказать,что мы были в восторге ничего не сказать,постановка берет за душу! Представление в одно действие прошло на одном дыхании! Молодцы все кто его создал и учасвтовал! Браво!!!!!