Режиссер Клим Шипенко рассказал о продолжении "Холопа" Перейти к материалу Обсуждение ( 12 комментариев) Плюс 0 Минус nessaoliver 28.01.2021 21:31 Я не смотрел первый фильм, но мне было интересно его посмотреть, посмотреть трейлер ко второму. Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Canqui Manuel 29.01.2021 1:28 У проекта есть будущее Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Аноним 29.01.2021 7:39 Да ну на, о чем? Первый то для раз посмотреть. На эту тему есть более интересный фильм Барин Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 29.01.2021 8:05 Фильм - один раз посмотреть. Слабый. Молодёжи понравилось. На этом бабки заработать можно. Через пять лет никто не вспомнит, что был этот фильм. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Vitek266 29.01.2021 9:51 Отличный фильм, ждём продолжения Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Vitek266 29.01.2021 9:52 Прикольный фильм, посмотрел с удовольствием Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Аноним 29.01.2021 10:12 "Холопу" нужно дать разгон - фильм не дотянули , сложно смотреть ,не окунаешься в атмосферу..может продолжение порадует.. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус AkiVika 29.01.2021 10:14 "Холопу" нужно дать разгон - фильм не дотянули , сложно смотреть ,не окунаешься в атмосферу..может продолжение порадует.. Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Аноним 29.01.2021 12:58 Всегда нужно вовремя остановиться. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 29.01.2021 15:52 Снять так чтобы продолжение было лучше это очень сложно. Но вот у последнего богатыря уже снято аж два продолжения. К продолжении кинокомедии надо подойти очень серьезно и всё получится. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 29.01.2021 17:02 Не стоит портить шедевр. Это уже будет другая история, с другими героями, другим восприятием Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 29.01.2021 20:51 Фильм легкий, ждем продолжения. Ну и, конечно, в главной роли Милош Бикович. Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
Я не смотрел первый фильм, но мне было интересно его посмотреть, посмотреть трейлер ко второму.
У проекта есть будущее
Да ну на, о чем? Первый то для раз посмотреть. На эту тему есть более интересный фильм Барин
Фильм - один раз посмотреть. Слабый. Молодёжи понравилось. На этом бабки заработать можно. Через пять лет никто не вспомнит, что был этот фильм.
Отличный фильм, ждём продолжения
Прикольный фильм, посмотрел с удовольствием
"Холопу" нужно дать разгон - фильм не дотянули , сложно смотреть ,не окунаешься в атмосферу..может продолжение порадует..
"Холопу" нужно дать разгон - фильм не дотянули , сложно смотреть ,не окунаешься в атмосферу..может продолжение порадует..
Всегда нужно вовремя остановиться.
Снять так чтобы продолжение было лучше это очень сложно. Но вот у последнего богатыря уже снято аж два продолжения. К продолжении кинокомедии надо подойти очень серьезно и всё получится.
Не стоит портить шедевр. Это уже будет другая история, с другими героями, другим восприятием
Фильм легкий, ждем продолжения. Ну и, конечно, в главной роли Милош Бикович.