Мне кажется, что пандемия затормозила тягу народа к искусству. Раньше и то мало людей посещало выставки - интернет заменил живое общение. Надеюсь на лучшее, когда мир станет реальным, а не виртуальным. ЛЮДИ!!! КУДА ВЫ КАТИТЕСЬ???
Новая ковидная реальность - звучит как шизофрения. Вы же понимаете, что лучше последующие лет 5 для полного избавления от коронавируса нельзя отменять строгий карантин?
Болеть никто не хочет и люди правильно делают, что сторонятся мест большого скопления - мер предосторожности ещё никто не отменял. А искусство будет жить вечно, как говорится.
Печально осознавать что ковид мешает самообразовываться людям, ведь искусство прекрасно. Хочется ,чтобы люди наоборот начали радоватьс творческими работами.
Мне кажется, что пандемия затормозила тягу народа к искусству. Раньше и то мало людей посещало выставки - интернет заменил живое общение. Надеюсь на лучшее, когда мир станет реальным, а не виртуальным. ЛЮДИ!!! КУДА ВЫ КАТИТЕСЬ???
Nice
Новая ковидная реальность - звучит как шизофрения. Вы же понимаете, что лучше последующие лет 5 для полного избавления от коронавируса нельзя отменять строгий карантин?
интересные новости
its been very difficult year and hopefully it will be new ray of hope
спасибо узнал много чего полезно Спасибо большое
excelente articulo que nos ayudan
Yaa this is true...
Музеи страдают от короновируса. Работники в отпусках
Много полезного для туриста
Новое время и новое искусство? Если есть потребитель то всегда найдётся предлагающий.
Другое дело когда и нужно ли это вообще?
это был очень трудный год и,
Болеть никто не хочет и люди правильно делают, что сторонятся мест большого скопления - мер предосторожности ещё никто не отменял. А искусство будет жить вечно, как говорится.
Мне кажется сейчас люди не хочет такое. Предосторожности ещё никто не отменял.
Мне кажется сейчас люди не хотят такого. А предосторожности ещё никто не отменял. Поэтому такое.
спасибо узнал много чего полезно!
Лично моё мнение, мне кажется что пандемия затянула тягу к исскуству! Я считаю что это довольно неправильно и исскуство должно двигаться вперёд!
Спасибо за информацию. Очень интересно узнать. Спасибо.
Печально осознавать что ковид мешает самообразовываться людям, ведь искусство прекрасно. Хочется ,чтобы люди наоборот начали радоватьс творческими работами.
Ну конечно