В Хабаровске начались задержания на акции в поддержку Навального Перейти к материалу Обсуждение ( 5 комментариев) Плюс 0 Минус Аноним 23.01.2021 10:09 Чего добиваются? Придурки!! Как идиоты со своим Навальным! А этот Оппозиционер Навальный, че припёрся в Россию??? Зачем его пустили? Из-за границы хаял Россию в хвост и в гриву, потом я домой хочу! КОЗЁЛ! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 23.01.2021 10:20 Новый крестовый поход детей?В белом венчике из роз впереди с синими трусами над головой тот,кого не называют! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 23.01.2021 10:20 Надо по ушам лупить что бы понятьнее было Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Рыбаков Виктор 23.01.2021 10:23 Новый крестовый поход детей?В белом венчике из роз впереди с синими трусами над головой тот,кого не называют! Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Аноним ответ на комментарий Аноним 23.01.2021 17:45 ПОТОМУ ТО ТЫ И АНОНИМ Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
Чего добиваются? Придурки!! Как идиоты со своим Навальным! А этот Оппозиционер Навальный, че припёрся в Россию??? Зачем его пустили? Из-за границы хаял Россию в хвост и в гриву, потом я домой хочу! КОЗЁЛ!
Новый крестовый поход детей?В белом венчике из роз впереди с синими трусами над головой тот,кого не называют!
Надо по ушам лупить что бы понятьнее было
Новый крестовый поход детей?В белом венчике из роз впереди с синими трусами над головой тот,кого не называют!
ПОТОМУ ТО ТЫ И АНОНИМ