Закрытие «Народного» чуть не переросло в побоище Перейти к материалу Обсуждение ( 11 комментариев) Плюс 0 Минус фамилия имя отчкство 11.10.2012 17:21 ну и чем занимается омон? Налицо незаконный митинг! Вязать всех надо и в автоазки!! Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус asdf12 11.10.2012 17:25 видео не работает! сразу обрывается! что за фигня!!! Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус rusich100 11.10.2012 18:24 какая **** закрыла народный? я бы этим ******** хрюшам оторвал головы--пусть только ********** появятся. Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Сохин Вячеслав 11.10.2012 18:36 Что то мужчина на фото слишком хорошо одет для пенсионера Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус CHOR1 ответ на комментарий фамилия имя отчкство 11.10.2012 19:28 вот именно чем занимается ОМОН ?- борется с пенсионерами и блокадниками. Позор власти не думающей о своем народе и угождающей кремлевским свиньям. Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус izgoi 11.10.2012 20:18 это как же должны жить пенсионеры богатейшей страны,чтобы митинговать из-за закрытия тухлого,но дешёвого магазина.Путин,а Вам бывает стыдно?(вопрос риторический).......... Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус elenalife 15.10.2012 9:30 Его взорвать надо было вместе с черными! Буду очень зла на власти если вновь откроют! А если откроют, значит крышу их(в пагонах) придавить не смогли. Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус elenalife 15.10.2012 9:30 Его взорвать надо было вместе с черными! Буду очень зла на власти если вновь откроют! А если откроют, значит крышу их(в пагонах) придавить не смогли. Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Загрузить следующие (0) Новые комментарии
ну и чем занимается омон? Налицо незаконный митинг! Вязать всех надо и в автоазки!!
видео не работает! сразу обрывается! что за фигня!!!
какая **** закрыла народный? я бы этим ******** хрюшам оторвал головы--пусть только ********** появятся.
Что то мужчина на фото слишком хорошо одет для пенсионера
вот именно чем занимается ОМОН ?- борется с пенсионерами и блокадниками. Позор власти не думающей о своем народе и угождающей кремлевским свиньям.
это как же должны жить пенсионеры богатейшей страны,чтобы митинговать из-за закрытия тухлого,но дешёвого магазина.Путин,а Вам бывает стыдно?(вопрос риторический)..........
Его взорвать надо было вместе с черными! Буду очень зла на власти если вновь откроют! А если откроют, значит крышу их(в пагонах) придавить не смогли.
Его взорвать надо было вместе с черными! Буду очень зла на власти если вновь откроют! А если откроют, значит крышу их(в пагонах) придавить не смогли.