К Бузовой я никак не отношусь, но эта старая шлю... а Пугачиха переходит все границы! Сама уже не поет, а на былой славе выживает, еще и права качает. Воспитывайте детей, Алла, чего тебе еще надо? Угомонись уже!!!
Пугачева - это легенда и талант!!! Она не запрещает ,а делает предложение по Бузовой, которой место быть пастухом на дом-2, т.к.возраст ушёл, устарела тётя. А какое отношение дочь Пугачевой? Разве речь идёт про неё, зачем придираться???Каждый имеет право на своё мнение, но они артисты и им видней, кто будет выступать, а кому дома оставаться.
Зависть Пугачиху заела. Что она нравится. Здоровье своё побереги и не волнуйся. Людям нравится пусть поёт. У нас без голоса полно певцов. Не тебе решать. Кто ты такая?
пора старухе утихомириться. У неё самой нет голоса. Да и Кристина начинала тоже без голоса. Сиди старуха на печи в своей грязи
Примадонна права
Нечего ей делать на сцене у нее нет ни таланта ни внешности, худая безпонтовая палка, правильно Алла оценила ее, я согласна с ней полностью
Тебя не позвали, вот ты и бесишь я, со своим маленьким плотом
Я думаю что и Пугачевой уже пора уступить место на эстраде.Бузова конечно не идеал но это должна решать ни Пугачёва.
Пугачёва, права, можно Бузову как певицу воспринять??? Как можно петь, если нет голоса...
А.Б имеет право на такую просьбу , не забывайте о заслугах, к Китае до сих пор "миллион алых роз" поют а не Ольгу бузову
К Бузовой я никак не отношусь, но эта старая шлю... а Пугачиха переходит все границы! Сама уже не поет, а на былой славе выживает, еще и права качает. Воспитывайте детей, Алла, чего тебе еще надо? Угомонись уже!!!
Бузовой на Огоньке делать нечего.А если она нравится Лозе пусть забирает к себе.
Присоеденяюсь к ее просьбе.
Эта старуха даже на затычку не годится , хотя по прежнему норовит в каждую дырку залезть .
Обеих надо вышвырнуть с тв.И огонёк никто не смотрит давно
А ничего что она уже была в прошлом году и пела песню с петросяном
Пугачева - это легенда и талант!!! Она не запрещает ,а делает предложение по Бузовой, которой место быть пастухом на дом-2, т.к.возраст ушёл, устарела тётя. А какое отношение дочь Пугачевой? Разве речь идёт про неё, зачем придираться???Каждый имеет право на своё мнение, но они артисты и им видней, кто будет выступать, а кому дома оставаться.
А.Б. права сто паз, и очень жаль, если к ее мнению не прислушаются. Такие, как бузова, это позор на нашей эстраде.
Зависть Пугачиху заела. Что она нравится. Здоровье своё побереги и не волнуйся. Людям нравится пусть поёт. У нас без голоса полно певцов. Не тебе решать. Кто ты такая?
Какая она легенда,колхозница прокуреная