Ерунда, с тех пор как появились подвижные комплексы их десятки раз применяли в разных войнах. Помню при мне применяли Скады в Йемене при обстреле Адена
ДУРИТ АРМЯНСКИЙ ПРЕЗИДЕНТ НАРОД. НЕ ПОЙМУ ВРАНЬЕ С РОЖДЕНИЯ У НИХ В КРОВИ ИЛИ......ПОЧЕМУ КОМАНДИРЫ АРМЯНСКОЙ АРМИИ НАДЕВАЮТ НА НОГИ СОЛДАТ ЦЕПИ???(чтобы не сбежать с поля боя?) ПУСТЬ ЗНАЮТ АРМЯНСКИЕ МАТЕРЯ ПРАВДУ О СВОЕМ ПРЕЗИДЕНТЕ КОТОРЫЙ ЛЮБИТ ТОЛЬКО ТРОН НА КОТОРОМ СИДИТ.
Конечно враньё. Даже видео не могут нормально сфабриковать..Наоборот, Азербайджану НЕ ВЫГОДНО разрушать мосты -надо создать условия для беспрепятственного бегства армян в Армению...
это фейк армянской стороны - как может водитель машины ехать на свою гибель - если перед ним в мост попала ракета на его глазах???
вритье, но не на столько
Это уже через чур. Они пожалеют
Ерунда, с тех пор как появились подвижные комплексы их десятки раз применяли в разных войнах. Помню при мне применяли Скады в Йемене при обстреле Адена
Я тоже обратил на это внимаие
Ага, такая большая ракета и такой мелкий взрыв
Странно деревья вблизи удара как стоят ровно так и остались, а водитель авто едет прямо эпицентр взрыва даже не тормозя.
ДУРИТ АРМЯНСКИЙ ПРЕЗИДЕНТ НАРОД. НЕ ПОЙМУ ВРАНЬЕ С РОЖДЕНИЯ У НИХ В КРОВИ ИЛИ......ПОЧЕМУ КОМАНДИРЫ АРМЯНСКОЙ АРМИИ НАДЕВАЮТ НА НОГИ СОЛДАТ ЦЕПИ???(чтобы не сбежать с поля боя?) ПУСТЬ ЗНАЮТ АРМЯНСКИЕ МАТЕРЯ ПРАВДУ О СВОЕМ ПРЕЗИДЕНТЕ КОТОРЫЙ ЛЮБИТ ТОЛЬКО ТРОН НА КОТОРОМ СИДИТ.
Согласен
Взрыв перед бампером, а двигается .
Доиграються Азики
От такого взрыва должна быть нешуточная ударная волна.А по атомобилям этого не видно.Даже не шелохнулись. Сомнительно.
что вы говорите! не может быть!
Этот армянск козлик *****
А ты что, в автомобиле спидометр видишь?
Дружище, да ты диванныц эксперт, ракету можно увидеть только разобрав видео по кадрам, а не живым глазом.
Конечно враньё. Даже видео не могут нормально сфабриковать..Наоборот, Азербайджану НЕ ВЫГОДНО разрушать мосты -надо создать условия для беспрепятственного бегства армян в Армению...
\азербайджан не умеет стрелять а армения не умеет прятотся.
смущает отсутствие ударной волны при котором НИВА улетела бы неперемнно в сторону камеры
Дать армягам искндеры и пусть ответят!
Привет диванный критик