Интересно. а сколько времени потребуется, чтобы нейтрализовать Эстонию в случае причинения ущерба российским судам? Думаю, что НАТО даже среагировать не успеет. Но тут будет и положительный момент - вони в мире станет меньше!
А кто им разрешит----вон американцы требуют свободы мореходства по сеа мор пути хотя свои берега есть а эти не американцы а перхот кто с ними считаться будет----получат порцию ракет и вася кот
Не думаю, что эти высказывания идут без ведома политического и военного руководства НАТО. Примитивизм мышления политиков Эстонии в том, что их подталкивают "таскать каштаны из огня", без понимания, что это будет оценивыается, как объявление войны. А в этом случае два результата: или Эстония станет федеральным округом России, или её не станет вообще. Если кому-то присуща дурь в голове, то это надолго, если не навечно.
А не создать ли России военно-морскую базу в Таллине? У кого какие есть предложения?
Интересно. а сколько времени потребуется, чтобы нейтрализовать Эстонию в случае причинения ущерба российским судам? Думаю, что НАТО даже среагировать не успеет. Но тут будет и положительный момент - вони в мире станет меньше!
Скорее всего, тогда, территория эстонии приобщится к площади финского злива
Ну спасибо, предупредили. Теперь пусть готовятся к потере государственности.
Напугали ежа
Клоуны
ну, тогда будет референдум о прсоединении эстонцев к Магаданской области
Такую ответку получат что и до седьмого колена помнить будут и проклинать пиндосов за их провокационную поддержку.
Бред
Видно район москвы возомнил себя госурством. Ну побрехали на луну и хватит.
Может Эстонию закрыть?
Дураки!!!!!! сразу попадают под уничтожение в певые секунды ИХ ЖЕ ДЕЙСТВИЙ !!!ещё Начальник ВДВ ШАМАНОВ сказал 2часа надо и всё!!
Шакалы пера опять написали неведомую ересь. "...сообщили журналисты "Авиа.про" со ссылкой на экспертов."
колен не будет
Сколько можно смотреть на эту хрень это заокеанские шестерки нужно просто ответить и ответить жестоко
Маленькая, но гордая шавка тявкнула за очередную порцию з.елёных бумажек
А кто им разрешит----вон американцы требуют свободы мореходства по сеа мор пути хотя свои берега есть а эти не американцы а перхот кто с ними считаться будет----получат порцию ракет и вася кот
Не думаю, что эти высказывания идут без ведома политического и военного руководства НАТО. Примитивизм мышления политиков Эстонии в том, что их подталкивают "таскать каштаны из огня", без понимания, что это будет оценивыается, как объявление войны. А в этом случае два результата: или Эстония станет федеральным округом России, или её не станет вообще. Если кому-то присуща дурь в голове, то это надолго, если не навечно.
Ах Моська! Знать она сильна,коль лает на слона.
Чем закрывать то , или дадница подросла для того чтобы по ней получить от России .