Главного ветеринара города зоозащитники назвали "палачом" Перейти к материалу Обсуждение ( 5 комментариев) Плюс 0 Минус riga9su4ka 12.01.2011 23:42 а почему мобильный Андреева не сказали?? я тоже хочу с вами... Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Prinsessik 13.01.2011 11:30 Да все равно сказал наверняка левый номер какой-нибудь! Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Гончарова Мария Антоновна 13.01.2011 12:00 Вы тоже хотите отстреливать кошек и собак? Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус riga9su4ka ответ на комментарий Гончарова Мария Антоновна 13.01.2011 17:48 ну у меня две версии ответа на Ваш вопрос. 1. да, хочу, ибо весело это 2. часто у меня бывает раздвоение личности на кошку и собаку, поэтому нам телефон нужен, как косточка и миска. Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Аноним 10.02.2012 10:24 Очень долго руководство вет.службы сидит на месте. Пора менять всю управу. Иначе ничего хорошего не дождетесь. Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
а почему мобильный Андреева не сказали?? я тоже хочу с вами...
Да все равно сказал наверняка левый номер какой-нибудь!
Вы тоже хотите отстреливать кошек и собак?
ну у меня две версии ответа на Ваш вопрос. 1. да, хочу, ибо весело это 2. часто у меня бывает раздвоение личности на кошку и собаку, поэтому нам телефон нужен, как косточка и миска.
Очень долго руководство вет.службы сидит на месте. Пора менять всю управу. Иначе ничего хорошего не дождетесь.