Молодец Виталий! "Пи-дер-тв" хватит писать "скандальный закон о пропаганде гомосексуализма"! Он не скандальный, а абсолютно легитимный, его поддерживают все непедофилы! Гомо-сячьи вопли!
Хочу высказать полную поддержку Виталию Милонову! Побольше бы таких сознательных депутатов! Вместе мы ОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗДАВИМ ЭТУ розово-голубую гниль! Они будут умолять о пощаде,но её НЕ БУДЕТ
Отвлечение от действительности. Когда в стране полно проблем, даже катастрофы от отой власти, переключим внимание на Мадонну. Найдем общего врага (Мадонну). Все по психологии.
сегодня 7-ое число же.
питер-тв однако
Я не выбирал его, кто он такой...
Милонов, как истинный член ПЖиВ, радуется массовости мракобесия. Ничего удивительного. А вообще, по нему явно психушка плачет - явный неадекват.
милонна пассивная
Милонов МОЛОДЕЦ!!!
Виталию респект! А Чикконутой мамадоне надеть балаклаву на бошку и на автосортирный унитаз задирать ноги и горлрпанить)))
Пассивный педик-батюшка, тот еще извращенец!
Молодец Виталий! "Пи-дер-тв" хватит писать "скандальный закон о пропаганде гомосексуализма"! Он не скандальный, а абсолютно легитимный, его поддерживают все непедофилы! Гомо-сячьи вопли!
старая костлявая шавка в своём репертуаре! выродки как всегда поддерживают выродков
Хочу высказать полную поддержку Виталию Милонову! Побольше бы таких сознательных депутатов! Вместе мы ОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗДАВИМ ЭТУ розово-голубую гниль! Они будут умолять о пощаде,но её НЕ БУДЕТ
помоев много, действительно... педофилы,пидер-асты, пуси риот,
гнойные упыри, удавитесь! мракобесие - это толерантность и либерастия
Отвлечение от действительности. Когда в стране полно проблем, даже катастрофы от отой власти, переключим внимание на Мадонну. Найдем общего врага (Мадонну). Все по психологии.
Врагов надо уничтожать по мере поступления.... Сейчас чиканутую на место отстойное поставить)))
Спасибо за напоминание.
Патриоты, слышала - Она назвали Питер страной, отбивайте Питер...
тупая имбицильная лошадь
тупая имбицильная лошадь - мадона
мадона-чокнутая тварь