СМИ: Путин боится Pussy Riot

Перейти к материалу

Обсуждение ( 25 комментариев)

Аноним
30.07.2012 17:52

твари из пидер-тв не пропускают комменты с критикой этих ...............ей!

Аноним
30.07.2012 20:23

Я не православный, я даже не христианин, но я понимаю боль верующих! Их чувства оскорбили - в них плюнули. Мусульмане бы их прикончили, если они конечно не сумасшедшие! Али.

Аноним
30.07.2012 20:54

Я православный христианиан, и мои чуства постоянно ************ Недавно я купил учебник по географии и увидел там... круглую Землю!!! Как же сильно я бы оскорблён. Я сжёг учебник.

Аноним
31.07.2012 7:17

путин боится... путину ******* !!

Аноним
31.07.2012 9:35

не люблю путина, ну эту поганую кодлу я не люблю гораздо больше! готов просто руками разорвать этих вонючих бля-дей!

Аноним
31.07.2012 10:33

А он боится не только малолетних девочек, еще и Навального и Удальцова и Яшина и даже, Лимонова. А также сам себя

Аноним
31.07.2012 10:34

Владимиру эти твари пофиг, у него реальных дел полно) а прошмандовок на 7лет топтать зону))

Аноним
31.07.2012 12:24

Несогласные сосут и глотают, чавкая у запада! и им на память белые использованные ган..оны

Аноним
31.07.2012 18:52

Дочь, дошкольница, регулярно ходит в церковь, мы православная семья. Дочь спросила меня, как правильно переводится на русский язык название группы "Pussy Riot"? Что мне ответить?

Аноним
09.08.2012 2:15

Казнить вас швали!!!!!!! В газовую камеру!!!! Шавки!!!! Соски миньетные пятой колонны! Жечь вас! Путин красава! НА КОЛ ИХ!!! КОВЫРЯЛКИ ****** ВСЕ В КОНЕЦ ПОПУТАЛИ!

dimanixon
09.08.2012 2:30

Там на зоне с час везде кабельное телевидение и видео-студии, Сам в такой трудился с 1998 по 2011, там вот все и выразите все свое не согласие, и ***** чего в жизни поймете, чюшки неудовлетворенные! Так что не отказывайтесь от срока приличного! Это то чего вам не хватало!! Это ваш воздух!))) Хотя если честно, всю свою жизнь считал, что женских зон не должно быть вообще!! Это полное кощунство содержать женщин в лагерях, и не чем не меньше чем ваша акция. Так что с моей стороны вы прощены полностью! Только признайте что вы куры попутавшие все на свете! и вас нужно отшлепать как следует! Так что вот!

Аноним
10.08.2012 18:55

такие как вы, которые идут против этих девушек и защищают Путинга. Вы толпа которую и дальше будут давить и развалится Русь из за таких тупых как вы.

Аноним
12.08.2012 12:25

Быдло осквернившее нашу православную веру..даже по русски не говорят..На кол их!Не давать им божьего прощения!

Аноним
12.08.2012 12:28

Это не прошмандовки...а самые что ни есть ВОШЬ-МАНДОВКИ..

Аноним
14.08.2012 1:09

Комментирующие ******** ....

Аноним
15.08.2012 9:08

Твари они!!! посадить их!!! а лучше казнить!!!

fox-15
16.08.2012 11:00

Интересно, а чем письки оскорбили религиозных? В чем подрыв государственности? Они потрясли своими сиськами у алтаря. Они в общем-то творения Божьи и их письки с сиськами тоже творения Божьи. Стало быть верующие оскорблены Божьим творением. Интересно, а они не оскорблены дачей патриарха ценою в миллиард? Почему религиозные такие агрессивные? Недовольны, понятно вызвали полицию, полиция увезла на 15 суток за *********** на работы. Все логично, все довольны. Если систематически, то в суд и т.д. на разбирательство. Кому так хочется средневековья?

fox-15 ответ на комментарий Аноним
16.08.2012 11:13

Интересно, куда в одночасье подевалось образование народа? Вроде и система образования была неплохой. И вот начиная с 90-х подавляющее большинство вдруг резко уверовало. Приехали тысячи "друзей" проповедников души спасать. Они так о нас заботились, что нежалели финансирования своих кампаний. А сейчас наши с таким остервенением насаждают религию повсеместно. У меня под окнами садик сломали и построили на его месте "курятник" с колокольчиками. И эти колокольчики по выходным мешают спать. А батюшка говорит, типа приход маленикий, народу мало, доходы низкие.

majbex
16.08.2012 23:48

Люди не забывайте что испокон веков благодаря религии идет управление народом (толпой,массой) во всех странах разные религии,а в России - это христианство... Мы живем в 21 веке! и вполне могли бы отказаться от всех религий. Pussy Riot оскорбили верующих людей,но те по своей натуре могут их простить,да наверное и простили...а что бы другим было не повадно им дадут по верхней планке товарищи управляющие!

Аноним
17.08.2012 22:25

Эти СУКИ должны сидеть, а лучше выпороть как надо

Загрузить следующие (5)
Новые комментарии