У диабетиков аллергия на сахар, им корнеплоды нельзя, причём здесь дыня? Если бывают растройства пищевой системы, то её и надо лечить. А корку есть нельзя, хоть здесь угадали.
Я в детстве, лет в 11 поела дыню, а через некоторое время попила молоко с вафлями, такого тяжёлого отравления у меня никогда не было даже с грибов. Матушка говорит, что еле спасли. Поэтому за сочетаниями дыни в рационе детей слежу тщательно...
Рискуете, но научных доказательств нет...... Нет слов
Зря сметесь, мой родственник пил воду сразу после дыни - результат: картина острого пищевого пищевого отравления
Нет кисломолочных продуктов, есть молочнокислые!
пить после употребления дыни можно только чай
У диабетиков аллергия на сахар, им корнеплоды нельзя, причём здесь дыня? Если бывают растройства пищевой системы, то её и надо лечить. А корку есть нельзя, хоть здесь угадали.
Я в детстве, лет в 11 поела дыню, а через некоторое время попила молоко с вафлями, такого тяжёлого отравления у меня никогда не было даже с грибов. Матушка говорит, что еле спасли. Поэтому за сочетаниями дыни в рационе детей слежу тщательно...
У диабетиков нет аллергии на сахар
Что за чушь
Это не от дыни , вы отравились тем ,чем вы её запили или заели ! Причём здесь дыня ?
Кто не верит, может поставить опыт на себе.)))