Александр Яковлев: "В нашей стране нельзя быть геем" Перейти к материалу Обсуждение ( 5 комментариев) Плюс 0 Минус Аноним 19.07.2012 14:15 Ну так, блин, почитай, зачем вообще Вы там тусуетесь, коли законы не читете. Стыдно ребята Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 19.07.2012 15:10 зачем человеку, который не является **************** вообще читать закон о запрете гей-пропаганды? Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 19.07.2012 21:55 а я считаю, что этим грязным уё-бкам вообще не место в нашем государстве. в ук должно быть возвращено тюремное наказание за педерастию. а лучше смертная казнь Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 19.07.2012 21:58 посмотрите на бесполого корреспонденто! о чём может спросить это существо? вырожденческие вопросы...и заботы о разной био-мрази Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 20.07.2012 17:07 вообще то это не бесполый корр. обычная девушка. Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
Ну так, блин, почитай, зачем вообще Вы там тусуетесь, коли законы не читете. Стыдно ребята
зачем человеку, который не является **************** вообще читать закон о запрете гей-пропаганды?
а я считаю, что этим грязным уё-бкам вообще не место в нашем государстве. в ук должно быть возвращено тюремное наказание за педерастию. а лучше смертная казнь
посмотрите на бесполого корреспонденто! о чём может спросить это существо? вырожденческие вопросы...и заботы о разной био-мрази
вообще то это не бесполый корр. обычная девушка.