Родственница отказалась от компенсации за себя и детей, так как, действительно, надо было подписать бумагу, что тебя оповещали. А ей дом восстанавливать надо, с такой бумагой фиг, что будет.
Если смотреть на карте гугл, то там Крымском есть водохранилище, а рядом завод Роснефти. Чтоб не затопило Роснефть они спустили воду через Крымск. Вот истесанная причина затопления.
кошмар какой, бедные люди. Молодцы что рассказывают
в отставку всю власть пока мы все с ней непередохли.
это геноцид
Родственница отказалась от компенсации за себя и детей, так как, действительно, надо было подписать бумагу, что тебя оповещали. А ей дом восстанавливать надо, с такой бумагой фиг, что будет.
Просто беспридел творится. ни кокого порядка... надо наказывать. за холатность !!!!!
ВЫБИРАЙТЕ ПУТИНА, СУКИНЫ КОЗЛЫ,ВСЕ СДОХНЕМ!
Если смотреть на карте гугл, то там Крымском есть водохранилище, а рядом завод Роснефти. Чтоб не затопило Роснефть они спустили воду через Крымск. Вот истесанная причина затопления.
ВСЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ВМЕСТЕ С ГЛАВАРЕМ В ОТСТАВКУ!!!!!
путин враг русского народа! смерть фашистским оккупантам!
Путин захотел жертв и он их получил голосовали за Антихриста получите во всей красе это существо он даже Ткачёва не уволит
"ПРАВИТЕЛЬСТВО ВМЕСТЕ С ГЛАВАРЕМ В ОТСТАВКУ" Какая отставка??? В тюрьму!!!!!!!!!!!
Дворец ПУКина стоял, стоит и будет стоять...
ЭТО Ирина Владимировна, технолог на винзаводе ООО "Олимп" жительница города крымска
не чего никто не сбрасывал,не несите чуш,я сам живу в горном районе,я знаю,что такое дождь в горах