Настоящему джигиту, нет необходимости работать на дядю, потому как дядя, испужаавшись джигитовки с АК-74 сам всё отдаст! Бойтесь черножопых дальше, и скоро они очень вежливо, попросят вас освободить занимаемую территорию!
Слетаются как мухи на г...но. И все благодаря полному отсутствию миграционной политики. Для власти проще не замечать мигрантов, чем избавляться от них...
Уроды песпредельничают,а нашему государству на это просто наплевать.Я месяц назад писал письмо нашему губернатору про то что в моем доме работает круглосуточно магазин в котором работают одни чурки.По ночам мешают спать избивают наших горожан недавно моего брата избили не за-что эти уроды сказали что им не понравилось как он на них посмотрел.Я уж молчу о том-что они мешают спать
гостям всё можно.
бытовую драку прератили нац.
дали поесть- дали где поспать а развлечения где и это еще не все
молодцы с гор спустились
Настоящему джигиту, нет необходимости работать на дядю, потому как дядя, испужаавшись джигитовки с АК-74 сам всё отдаст! Бойтесь черножопых дальше, и скоро они очень вежливо, попросят вас освободить занимаемую территорию!
чурки--режьте питерцев,пока они не вспомнят,что они----РУССКИЕ----а если не вспомнят -зарежьте всех,но плюс-двух московских карликов!
анониму---13-58 бытовая драка-----ты или дурак или гад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и об этом острове написал свои бессмертные стихи бродский!!! Боже---он бы умер во второй раз---увидев,что на васильевском пасутся ослоёбы!
Гости города уже утомили.С какой целью приехали? Власть бездействует и идёт на поводу республик Северного Кавказа.
властям сподручнее бороться с нами а то эти чурки и ответить могут
выгнать всех чурок из Русских городов нах
Слетаются как мухи на г...но. И все благодаря полному отсутствию миграционной политики. Для власти проще не замечать мигрантов, чем избавляться от них...
Ребят наличие хачей выгодно властям ведь они им платят , так что не надейтесь на помощь властных структур ! Всё в ваших руках !
Уроды песпредельничают,а нашему государству на это просто наплевать.Я месяц назад писал письмо нашему губернатору про то что в моем доме работает круглосуточно магазин в котором работают одни чурки.По ночам мешают спать избивают наших горожан недавно моего брата избили не за-что эти уроды сказали что им не понравилось как он на них посмотрел.Я уж молчу о том-что они мешают спать
!резать уродов,собираться в группы и резать наxy.й
если каждый питербуржец зарежет хоть одного барана-значит жизнь прошла не зря.Значит он не полное дерьмо.Значит он ЧЕЛОВЕК!
вот были бы такие пацаны как в Приморье!