Андрей Шарков: "После Селигера я открыл 15 представительств и утроил бизнес" Перейти к материалу Обсуждение ( 4 комментария) Плюс 0 Минус Аноним 09.07.2012 14:52 Не плохо присосался к расспилу бабла на селигере ,Гнида Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Соколов Виктор ответ на комментарий Аноним 09.07.2012 15:10 Логика достойная уважения! :-) На Селигер поехал - бабло распилил! Белую ленту надел - Госдеп проплатил! Мужики - казлы! Бабы - дуры! Уважаемый, пора уже собственной головой думать, а не чужой , простите меня, жопой. Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Аноним 09.07.2012 17:23 это в его честь назвали венерическре заболевание--МЯГКИЙ ШАНКР? тогда никаких денег не надо_этот богач сдохнет,а МЫ будем живы! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 09.07.2012 21:54 Сослать Дацика на Селигер. И Брейвика туда же отправить ! Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
Не плохо присосался к расспилу бабла на селигере ,Гнида
Логика достойная уважения! :-) На Селигер поехал - бабло распилил! Белую ленту надел - Госдеп проплатил! Мужики - казлы! Бабы - дуры! Уважаемый, пора уже собственной головой думать, а не чужой , простите меня, жопой.
это в его честь назвали венерическре заболевание--МЯГКИЙ ШАНКР? тогда никаких денег не надо_этот богач сдохнет,а МЫ будем живы!
Сослать Дацика на Селигер. И Брейвика туда же отправить !