3.14дарасы что требуют?Равные права-перед законом итак все, кроме путинско-гундяевской верхушки, равны.А если требуют социального равенства-не дождуться:они-аномалия и не о каком соцравенстве и речи быть не может!
Maksim1982, ни какого равенства быть не может! одно предполагает другое ! в 1993 году дельцы ебна убрали из ук наказание за пе-дерастию и вот к чему это привело. никаких прав для рвотной массы
Аноним Сегодня, 14:26, обезьяна ты гнилозадая. как достали тупые пе-дрилы везде пишущие про этот вшивый америкоский миф ! он ничем не потвержден и опровергается на раз
НИКОГДА СЛЫШИТЕ? НИКОГДА у нас такого не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!! долой глиномесов!!!!!!!!!!!!!!
я натурал! я тоже хочу парад!!!
Педик-и это животные.
я в шоке только ни это
Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ И СДЕЛАЮ ВСЕ,ЧТОБЫ ЭТОГО НИКОГДА НЕ БЫЛО В РОССИИ! БЕЙТЕ ПЕДИКОВ!!!ОНИ РАЗРУШАЮТ НОРМАЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО!
А чего все так забеспокоились? Люди борются за свои права,они такие же граждане РФ как и мы.А с кем они спят,это уже отнюдь не чье либо дело.
я НЕ ХОЧУ, чтобы у нас было также как у них: http://www.zombietime.com/up_your_alley_2008/part_1_full/index.php Смотреть только тем, кому есть 18 лет.
Хотите-не хотите, а они были есть и будут. Даже если их не выпустят на парад. Глупо прятать голову в песок - против природы не попрешь!
Спите с кем хотите-это личное, а интим, как правило не для всеобщего обозрения.Не надо выпячивать свои пороки на всеобщее обозрение!
Мало того, что они убогие, так ещё и кичаться этим
либерасты похожи на папуасов. они почему то решили, что толерастия это правильно. не верьте жидо-американским напевам. п-едрилы - не люди
3.14дарасы что требуют?Равные права-перед законом итак все, кроме путинско-гундяевской верхушки, равны.А если требуют социального равенства-не дождуться:они-аномалия и не о каком соцравенстве и речи быть не может!
если в Питере остались ещё мужики, они не допустят собраться этим грязным выродкам. пид-орасты вонючие, вы здесь лишние !
ПЕДИКИ И ЛЕСБИЯНКИ - НЕ ЛЮДИ . ЭТО ОТБРОСЫ ОБЩЕСТВА.
такое ощущени что тут одни гомофобы. :) а гомофобия это признак скрытой *****************
Maksim1982, ни какого равенства быть не может! одно предполагает другое ! в 1993 году дельцы ебна убрали из ук наказание за пе-дерастию и вот к чему это привело. никаких прав для рвотной массы
жаль что не в питере, взял бы биту и петушков погонял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аноним Сегодня, 14:26, обезьяна ты гнилозадая. как достали тупые пе-дрилы везде пишущие про этот вшивый америкоский миф ! он ничем не потвержден и опровергается на раз
Оставьте в покое людей,пусть живут,как хотят.Они не лезут в вашу жизнь,так какое вам дело до их жизни?
Сегодня - ******** завтра - зоофилы, послезавтра - некрофилы, послепослезавтра - натуралы станут в не нормы... НЕТ скотским выродкам в России!