Виноват тне ветеран, в таком возрасте мозги уже не работают. Привлекать к ответственности надо тех ловчил, которые делают деньги на копировании настоящих орденов. Порядка в послесссровской стране стране как не было, так и нет.
Напали на ветерана. А , ведь по сути, они все заслужили этот орден, каждый солдат. Страшно, в наше время становится житьлжить, кидаются друг на друга, как хищники рыщут, где бы кого подловить. Не судите, что не могу выразить мысли правильно, но я думаю, смысл понятен
Сейчас противно смотреть на трибуны . На которых 2/3 стоят 70-80 летние старики и изображают из себя ветеранов . Настоящим ветеранам сейчас должно быть минимум 92 года . За время Путинского правления , они уже вымерли , а кто остался , доживают в домах престарелых . В Питере на трибуне должно стоять максимум 5 ветеранов .
У меня дед 9 мая 1989 года пошел на втречу однополчан(воевал под Ленинградом). А пришли только двое:он и мужчина,который мальчишкой был во время войны...13 мая дедушка умер, очень переживал после 9 мая.С тех пор сколько лет прошло..Какие ветераны?откуда?сколько им лет? Я сразу вспоминаю деда и его однополчан....
"Вручили ему". Это не важно, Яндексу виднее, до кого докопаться. Зря, что ли народ с фотоаппаратами, отрабатывал заказ на Параде в поисках "ключквы".
Господи да гляньте сколько ему лет,надел и пусть радуется ,радости осталось не так уж много.
Виноват тне ветеран, в таком возрасте мозги уже не работают. Привлекать к ответственности надо тех ловчил, которые делают деньги на копировании настоящих орденов. Порядка в послесссровской стране стране как не было, так и нет.
Итак и ветеран поддельный. Настоящие ветераны, которые хлебнули лихо, уже умерли и земля им пухом.
Да хватит уж Вам так строго относится к этому, ветеран ведь тоже мультяшный
Как Брежнев
А ссколько копий и присвоенных не заслуженно наград было и есть!!!
Это в полне реально!!!. Советская идеалогия.
Не Советская,а антиСоветская
Напали на ветерана. А , ведь по сути, они все заслужили этот орден, каждый солдат. Страшно, в наше время становится житьлжить, кидаются друг на друга, как хищники рыщут, где бы кого подловить. Не судите, что не могу выразить мысли правильно, но я думаю, смысл понятен
Урод,у ветеранов,такие ублюдки,как ты ,воруют награды. Вот и делают дубликаты.
Ну и для чего вы, журналисты, об этом написали? Чтобы блеснуть перед читателями своей наблюдательностью?
Не судите , да не судим будете.
Пишите грамотно: идеОлогия, а не идеАлогия! Не понял, при чем здесь "советская идеология"? Копия ордена сделана в "Свободной России", а не в СССР!!!
И правда,настоящих ветеранов,уже давно по пальцам можно сосчитать
Как же вы достали, журналисты...
Это значок, там внизу даже годы есть 1945 - 2010.
Сколько можно бедного старика мурыжить?
А ведь он действительно воевал!
При чем здесь советская идеология!!! В СССР за такой иконостас посадили. И тех, кто вручил, и того, кто носит. И правильно бы сделали.
Позор носить то, что не заслужил. Розенбаум полковник и т. п. Безобразия!
Аноним! Сначала научитесь писать без ошибок, а потом высказывайте свои взгляды публично. ИдеАлогия
Сейчас противно смотреть на трибуны . На которых 2/3 стоят 70-80 летние старики и изображают из себя ветеранов . Настоящим ветеранам сейчас должно быть минимум 92 года . За время Путинского правления , они уже вымерли , а кто остался , доживают в домах престарелых . В Питере на трибуне должно стоять максимум 5 ветеранов .
У меня дед 9 мая 1989 года пошел на втречу однополчан(воевал под Ленинградом). А пришли только двое:он и мужчина,который мальчишкой был во время войны...13 мая дедушка умер, очень переживал после 9 мая.С тех пор сколько лет прошло..Какие ветераны?откуда?сколько им лет? Я сразу вспоминаю деда и его однополчан....