Ты кто такой? Давай, до свидания! Скажите спасибо, что не забили каменьями, по законам шариата свинья считается грязным животным, и ********** чувства верующих. Если русский медвед не способен себя защитить, пусть не обижается, что об него вытирают жопу!
Мда,присутствующие на видео кавказцы совсем обнаглели
Русские, Россияне, Питерцы!!!! Сколько мы это будем терпеть? Неужели совсем в овец превратились?
Тлпа стоит вокруг смотрит и снимает вместо того, чтобы указать чуркам на их место.... Позор!!!!
менты защищают власть и чурок, никто нас не защитит, кроме нас самих это наша страна, это наш город
Нормально свиньям надавали. Криков никаких не слышно. Свиньи такие же провокаторы как СтопХамы.
А ты черный, что ли? Совсем чернота обнаглела, блин. Гнать поганой метлой. А менты скорее куплены.....Ну ничего.....Всему свое время...Всем воздастся
когда тупые менты поймут что со временем чурки и их гонять начнут чтобы заменить своми, будет поздно
Далой выходцов с кавказа
Сами себя выставляем перед чурками свиньями. Какие могут быть комментарии...
Ты кто такой? Давай, до свидания! Скажите спасибо, что не забили каменьями, по законам шариата свинья считается грязным животным, и ********** чувства верующих. Если русский медвед не способен себя защитить, пусть не обижается, что об него вытирают жопу!
Законы шариата бодрым маршем идут ***** Здесь - Россия. Все желающие жить по шариату могут валить в арабские страны. Пока их самих валить не начали.
ПОЧЕМУ УБРАЛИ МОИ КОММЕНТАРИИ ?
не *** лест не всвае дело
моего комментария тоже нет. Я писала по поводу магазина, который надо закрыть. Цензура как в 37 году. Приехали 37-ой.
Ну и что власти ничего не делают,але где они?
Валить хачню. Однозначно. ****** черножопые
это азия а не кавказ.чуть что кавказ. азия не кавказ.оглянитесь на улице.