Ей товарищ либерал на 12:02, если вы не с народом и не поддерживаете Путина, мы к вам скоро придем. И выселим из просторной квартиры за 101-ый километр. Это серьезно.
Повторяю анониму-троллю 14:40 и 12:02 - народ и Путин едины, как бы не стремились их разъединить прозападные холуи. А вот кто не с Путиным - тот и не народ вовсе, а так - жалкие атомы, доживающие век
piter.tv смените вывеску "правда здесь" хотя бы на "правда здесь иногда". Я был на этом бое, вот что я снял, послушайте, свистели ему или нет. http://www.youtube.com/watch?v=O45kq5AqcrA
злитесь маленькие какашки а Путин все равно молодец
я живу в Питере и всем доволен власть меня любит а я люблю власть
а вы все просто злобные заср анцы и банда не удачников
Слава России!
"Это лишний раз подтвердило, что жители Северной столицы довольны президентом." - все жители были в зале??
зрители были из Большого дома
Ей товарищ либерал на 12:02, если вы не с народом и не поддерживаете Путина, мы к вам скоро придем. И выселим из просторной квартиры за 101-ый километр. Это серьезно.
слава Богу, я русский, я живу в Петербурге, уважаю и Емельяненко и нашего президента
Слыш ты Ей товарищь!! ты сначала правильно научись писать, а потом мысли свои выдвигай!! мы то с народом, но не с ПУТИНЫМ!!!
А Путин видимо не в курсе, что его не любят в Петербурге?
Повторяю анониму-троллю 14:40 и 12:02 - народ и Путин едины, как бы не стремились их разъединить прозападные холуи. А вот кто не с Путиным - тот и не народ вовсе, а так - жалкие атомы, доживающие век
У нас бы они не сели. некуда сосны (ВЫДРОПУЖСК)
Высаживать не надо на 101-ый км. У меня дача на 102-ом км.
piter.tv смените вывеску "правда здесь" хотя бы на "правда здесь иногда". Я был на этом бое, вот что я снял, послушайте, свистели ему или нет. http://www.youtube.com/watch?v=O45kq5AqcrA
пупкина опять освистали?
"атомы,доживающие век..."---ублюдок-атом вечен(и неисчерпаем)!
злитесь маленькие какашки а Путин все равно молодец я живу в Питере и всем доволен власть меня любит а я люблю власть а вы все просто злобные заср анцы и банда не удачников
Дешевые понты....
москву засрали,теперь принялись за ПИТЕР
Не решился на авто потому что забибикают как зимой. Скоро на парашюте инкогнито будет в Питер высаживаться как и пологается шпиону
вы ничего не понимаете Путин наш агент 007 (ток тихо это секрет)