Автомобилистов России затронут летом три нововведения Перейти к материалу Обсуждение ( 6 комментариев) Плюс 0 Минус Аноним 08.06.2020 17:14 То есть я на пластиковый багажник должен сделать экспертизу ? Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 08.06.2020 17:47 дебилы ссаные, багажник то при чём тут? Идиоты принимают эти тупые законы Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 09.06.2020 12:46 Какому оленю пришло в голову запретить ставить багажник, как-будто на нем тонны возят. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним ответ на комментарий Аноним 09.06.2020 15:54 Дебилы это мы которые хаваем все их помои, а кто-то на этом заработает Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 09.06.2020 17:10 Кому нужен фаркоп и багажник, кому он помешал, кому это в голову пришло, напишите аатора проекта. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 10.06.2020 14:39 А про газовое топливо я не понял это как? Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
То есть я на пластиковый багажник должен сделать экспертизу ?
дебилы ссаные, багажник то при чём тут? Идиоты принимают эти тупые законы
Какому оленю пришло в голову запретить ставить багажник, как-будто на нем тонны возят.
Дебилы это мы которые хаваем все их помои, а кто-то на этом заработает
Кому нужен фаркоп и багажник, кому он помешал, кому это в голову пришло, напишите аатора проекта.
А про газовое топливо я не понял это как?