А я возмущен, твари, дай Бог, чтобы им не только Бог был судьей но и уголовный кодекс.
Да будет всем Анафема восстающим на Святую Православную Церковь и ее иерархов.
Как пишет Всеволод Чаплин, награда нанесла боль каждому православному, мне не нанесла никакой боли, Кирилл как шоумен достоин большего, он не Патриарх.
Очень неэстетичная премия. Шацкий юмор низкого пошиба. Собчак больше потеряла здесь, чем нашла. "Сру, ***** " - слова, свидетельствующие о высоте нравов участников действа.
Ублюдочный культ Православие. И жрецы у этого культа ублюдки. Я очень рад, что их высмеивают. Только так с ними и надо общаться. Высмеивать и позорить везде где только можно.
В свое время патриарх мог бы выйти к православным и честно сказать - бес попутал, завлек блеском злата, простите православные, за молю грех свой. Простите. Глядишь и был бы без галоши.
Я православная, но не оскорбилась,
А дорогущие часы на руке пастыря не ********** нищих православных Россиян? Меня **********
Кирилл бизнесмен, Патриархом был Алексий II.
всё правильно спели
Нацист Папой Римским становится, а лавочник Патриархом - ПОЗОР России!
Я не верю РПЦ под предводительством команчей, остается верить в Бога, Он Решит.
А я возмущен, твари, дай Бог, чтобы им не только Бог был судьей но и уголовный кодекс. Да будет всем Анафема восстающим на Святую Православную Церковь и ее иерархов.
Как пишет Всеволод Чаплин, награда нанесла боль каждому православному, мне не нанесла никакой боли, Кирилл как шоумен достоин большего, он не Патриарх.
Да, когда рыльце в пушку, не до смеха. Но в реплике Чаплина уже не отсутствие чувства юмора видно, а отсутствие ума.
Православным сосать ******
*уйцов, ну вы поняли
так и надо этому ванючке
да, оскорблена! все понимаю, сама себе удивляюсь. но - оскорблена.
Ложь патриарха и его голос в лице Чаплина ********** чувства и веру православных еще больше чем патриарх в калоше.
Очень неэстетичная премия. Шацкий юмор низкого пошиба. Собчак больше потеряла здесь, чем нашла. "Сру, ***** " - слова, свидетельствующие о высоте нравов участников действа.
У Вас еще есть какие то сомнения о нравственности участников?))) Я Вам удивляюсь) как скажет тетя Соня)
Ублюдочный культ Православие. И жрецы у этого культа ублюдки. Я очень рад, что их высмеивают. Только так с ними и надо общаться. Высмеивать и позорить везде где только можно.
В свое время патриарх мог бы выйти к православным и честно сказать - бес попутал, завлек блеском злата, простите православные, за молю грех свой. Простите. Глядишь и был бы без галоши.
Не согласен с Вами, я глубоко верующий человек, но для этого мне не надо ходить в церковь ежедневно, я Верю в душе, и рад этому.
ну вот ненадо за всех говорить.