Спасибо МАКСИМ!!! Неужели до этого дуболома не доходит, какая неновесть кипит в каждом человеке слушая его бред, и удивительно, что наш президент ни чего не видит и не слышит??? Алло господа проснитесь спуститись со своих постоментов, как бы поздно не было.
Галкин молодец, талантище и передал отлично этот бред который придумал Собянин !!! А в чужую личную жизнь лезть не корректно, только самые низшие слои этим занимаются и то потому что не имеют своей !!!
Слово чушь пишется вот так, умник! Галкин молодец! А его "бабка" не твоего судного умишка дело! Все понимают, что это совершенно беззлобно, и Президент в том числе, я думаю!
!!!:)
Галкин придурок лучьше бы со своей бабкой любовью эанимался,а не нес чюшь .
Галкин придурок лучьше бы со своей бабкой любовью эанимался,а не нес чюшь .
Спасибо МАКСИМ!!! Неужели до этого дуболома не доходит, какая неновесть кипит в каждом человеке слушая его бред, и удивительно, что наш президент ни чего не видит и не слышит??? Алло господа проснитесь спуститись со своих постоментов, как бы поздно не было.
Стыдно за Путина и обидно, когда президент огромной державы, почти заискивает перед недалёким городничим...
30 серебряных отрабатываешь
ЧУ-ЩУ ПИШИ С БУКВОЙ У!!! 2 КЛАСС А ГАЛКИН МОЛОДЕЦ!!!
Галкин дЭбил!!! Отвратительная семейка!
Максим, молодец! Хоть от одного, нормального медийного человека можно услышать юмор на актуальную тему...
Во-первых, слово ненависть пишется через -а, во-вторых, спуститесь, через -е, дальше, постамент, и, в-третьих Путин и так всё прекрасно понимает...
Во-первых, слово ненависть пишется через -а, во-вторых, спуститесь, через -е, дальше, постамент, и, в-третьих Путин и так всё прекрасно понимает...
СПАСИБОО!!!!! как и раньше -юмор -это то,что остается всегда и этого не отнимешь!!!!! !!!!!!
Максим Бравоо!!!! Молодец!!!!! Если у Зе получилось получится и у тебя.
"Мальчик" зазвездился! Не пора ли с "мамочкой" перебраться на обетованную землю, найти там "грязь", обустроится, наводить пародии на власть.
Галкин молодец, талантище и передал отлично этот бред который придумал Собянин !!! А в чужую личную жизнь лезть не корректно, только самые низшие слои этим занимаются и то потому что не имеют своей !!!
Браво макс. Ты выразил наши мысли. Отважный ты парень. Баба Галя. Н
Чу-щу пишем через "у",а потом даем рекомендации и завидуем молча.
Максим, браво ! Благодарим, вы гений!
Слово чушь пишется вот так, умник! Галкин молодец! А его "бабка" не твоего судного умишка дело! Все понимают, что это совершенно беззлобно, и Президент в том числе, я думаю!
Молодец Максим!актуально и точно и горько,к сожалению...,смеялась до слез,в том числе и слез осознания реальности(